荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iffen  海贼王  2005-8-2 13:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】

Post by cucu
我也忘了为什么需要点头,就这么一个感觉,脑袋粘在脖子上了,动不了了~

这不是落枕么
tottynk  高级海盗  2005-8-2 14:04:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

如拿到签证,我也准备9月1号走,是南航的吗?票价多少?
sherriff  见习海盗  2005-8-6 08:53:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我买的是南航的内部机票  所有的搞定是4086
你还没拿到签证么  好危险哦  要快啊  不然晚上都睡不好觉吧   
你也是1号走啊  那好啊  提前认识了
iffen  海贼王  2005-8-7 11:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9月来的那批人就不如8月的幸运拉
lingmao717  海贼王  2005-8-7 11:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sherriff
我买的是北京时间九月一号下午一点半到DELFT的机票,到荷兰阿姆的时间应该是当天下午的五点了,学校接机后到那估计都已经很晚了,那会学校都不能注册了,我会不会没地方住啊,而且接下来的两天是周末我都不能买东西啊.请问各位,学校是先安排住宿第二天注册呢,还是只能先注册在领住宿的钥匙.我要是在外面混上几天会有什么后果啊?有没有打劫呢

你着啥子急,俺们8月2好,南航的这帮人,快7点了下的飞机,到学校都快9点了,还不是给拉去注册,弄到夜里12点……放心吧!没有问题的!
cucu  海贼王  2005-8-7 11:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iffen
9月来的那批人就不如8月的幸运拉

我就九月来得~~我觉得挺好~~至少在国内多吃一个月~~

确实没赶上这么多活动,可是一个个还是勃勃生机的~~

等俺们系的小哥儿小姐儿九月来了,我就去帮忙了
iffen  海贼王  2005-8-7 12:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu
我就九月来得~~我觉得挺好~~至少在国内多吃一个月~~

确实没赶上这么多活动,可是一个个还是勃勃生机的~~

等俺们系的小哥儿小姐儿九月来了,我就去帮忙了

我也是去年九月来的. 我是说他们今年九月来的...
lingmao717  海贼王  2005-8-7 12:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iffen
我也是去年九月来的. 我是说他们今年九月来的...

iffen针对昨天的火锅混沌~
iffen  海贼王  2005-8-7 12:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lingmao717
iffen针对昨天的火锅混沌~

sherriff  见习海盗  2005-8-8 09:23:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

看来九月坐南航的来的不会少于20个了  
呵呵  大部队在后面啊   等八月二号的人都适应一个月了 咱再借鉴他们的经验上手的也快呀  
我现在每天在家猛吃猛睡   挺好的  总比在那里挨饿挨冷要好啊