荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我买的是北京时间九月一号下午一点半到DELFT的机票,到荷兰阿姆的时间应该是当天下午的五点了,学校接机后到那估计都已经很晚了,那会学校都不能注册了,我会不会没地方住啊,而且接下来的两天是周末我都不能买东西啊.请问各位,学校是先安排住宿第二天注册呢,还是只能先注册在领住宿的钥匙.我要是在外面混上几天会有什么后果啊?有没有打劫呢

精彩评论21

liyuan0611  见习海盗  2005-8-1 10:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】

晚上七八点钟天还很亮呢,9点多钟太阳才落山呢,安全的问题不用担心,delft治安情况据说很不错的

一般的超市周六都正常营业,市中心有一家C1000超市周日也开门的
Tulpen  海贼王  2005-8-1 11:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果当天不能注册那么会把你们直接拉到分配到的宿舍,第二天再注册。9月1日是星期四,第二天是星期五,注册没有问题,而且可以去办各种证件。星期六商店都开门,买东西不成问题。
wzz6173  高级海盗  2005-8-1 13:00:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by sherriff
我买的是北京时间九月一号下午一点半到DELFT的机票,到荷兰阿姆的时间应该是当天下午的五点了,学校接机后到那估计都已经很晚了,那会学校都不能注册了,我会不会没地方住啊,而且接下来的两天是周末我都不能买东西啊.请问各位,学校是先安排住宿第二天注册呢,还是只能先注册在领住宿的钥匙.我要是在外面混上几天会有什么后果啊?有没有打劫呢

“我买的是北京时间九月一号下午一点半到DELFT的机票,到荷兰阿姆的时间应该是当天下午的五点了,”你到底是去哪里的?
wzz6173  高级海盗  2005-8-1 13:01:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by wzz6173
“我买的是北京时间九月一号下午一点半到DELFT的机票,到荷兰阿姆的时间应该是当天下午的五点了,”你到底是去哪里的?

哦~明白了,刚才理解失误
miss my baby  四海霸王  2005-8-1 21:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在Market trip那里有很多人的联系方式。记下来,找不到学校还有我们呢!(应该说还有他们呢!我总忘带手机,呵呵)。没有手机卡的话,可以借警察的。打荷兰境内的很便宜的,他们会很高兴帮忙的。

其实只是让你心里有个底,学校都会安排得很好的。

总之就是放心好了,不会让你露宿街头的。
讨厌网名带猪的人  中级海盗  2005-8-1 22:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

孩子,一切还是要靠自己呀......
cucu  海贼王  2005-8-2 00:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得去年,3点到机场,5点到aula,注册,分房子一直到荷兰时间晚上10点,也就是家里的时间临晨3点,我头都不会点了...因为时差,早晨4点又醒了...
iffen  海贼王  2005-8-2 00:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu
记得去年,3点到机场,5点到aula,注册,分房子一直到荷兰时间晚上10点,也就是家里的时间临晨3点,我头都不会点了...因为时差,早晨4点又醒了...

为什么点头呢
cucu  海贼王  2005-8-2 09:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iffen
为什么点头呢

我也忘了为什么需要点头,就这么一个感觉,脑袋粘在脖子上了,动不了了~
123下一页