荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在阿姆斯特丹哪里可以买到国内那种洗衣服专用消毒液呀?找了好多超市,都没看到

精彩评论6

tp9  中级海盗  2013-8-6 17:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
华南行有
andychilli  见习海盗  2013-8-6 21:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tp9 发表于 2013-8-6 17:49
华南行有

谢谢啦,改天去看看
元元妈  中级海盗  2013-8-6 21:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各大超市,etos和kruidvat都有dettol啊,国内叫滴露
andychilli  见习海盗  2013-8-7 10:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
元元妈 发表于 2013-8-6 21:31
各大超市,etos和kruidvat都有dettol啊,国内叫滴露

这个牌子的消毒液没有找到过
元元妈  中级海盗  2013-8-8 20:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有两种,一种是跟国内一摸一样的,加水会变乳白色,有浓烈味道的浓缩液,这个在etos是在柜台问sales拿的,他们会再柜台拿出来给你。还有一种,我以前在国内没见过的,只在这里见过,跟一般的衣物柔顺剂放在一个地方,也是滴露的。
andychilli  见习海盗  2013-8-9 10:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
元元妈 发表于 2013-8-8 20:27
有两种,一种是跟国内一摸一样的,加水会变乳白色,有浓烈味道的浓缩液,这个在etos是在柜台问sales拿的, ...

谢谢元妈妈,我都是在jumbo找的,etos没去过,刚过来阿姆斯特丹,都还在了解中。阿姆斯特丹etos是在什么位置呢?