荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚刚和老婆领证,准备等我下周回荷兰时直接去办理家属团聚签证:

我老婆的结婚证需要在国内公证加双认证,我的也需要吗?我看到论坛的帖子说是可以在荷兰办理双认证,但是不是好像就不用公证了? 另外,我们的结婚证上有两个人的名字,可以只办一个人的公证加双认证 两个人一起用吗?

我的户口本需要公证吗?

另外,我看到有人说过(回复中我引用了)如果是KM的话,可以先把老婆办过来,再去市政厅更改我的婚姻状态(未婚到已婚),不知道有正规的出处吗?有人这样做过吗?

这个家属团聚是不是一般没有拒签啊,所有的材料都是真实有效,条件也均符合。

喜糖奖励!喜酒奖励,人在amsterdam

精彩评论6

aaron_hunter  四海霸王  2013-8-6 15:38:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
RE: 家庭团聚MVV申请攻略-学生,劳工家属都可以团聚
请问现在去市政厅更改已婚,是不是不要填M46表格拉!!前几天去更改市政厅工作人员帮我结婚双认证复印直接寄到外侨警察局去了!!!
SpringSunset 发表于 2012-6-3 11:10
如果你是KM,你不要更改的。只要你老婆过来后,一起去改。
janelily  中级海盗  2013-8-6 18:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是团聚申请过来的,但是申请的时候我和我老公还没有结婚,他是KM申请我过来的。我说一下当时我们提交的文件仅供LZ参考
1.我本人的户口双认证
2.父母的户口双认证
因为我和我父母的户口不在一起,所以要分开做
3.出生证明双认证
4.未婚证明双认证(这个应该不适用LZ)
当时我老公是从荷兰返签的,这样会比较快。
已有2人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 很给力!
aaron_hunter + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

牛牛在荷兰  四海霸王  2013-8-6 20:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议LZ去问你公司的HR,就说要办家庭团聚,把老婆申请过来。他们可以给你提供非常有用的帮助!
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

aaron_hunter  四海霸王  2013-8-7 02:27:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我想再问一下,我老婆父母还要户口本双认证吗?
janelily  中级海盗  2013-8-7 11:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要必须的,我在市政厅注册的时候他们要了我父母户口的双认证
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

aaron_hunter  四海霸王  2013-8-8 23:27:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
牛牛在荷兰 发表于 2013-8-6 20:48
建议LZ去问你公司的HR,就说要办家庭团聚,把老婆申请过来。他们可以给你提供非常有用的帮助!
...

谢谢提醒。。 问了HR了,他们帮我全权代理~可以省下不少心