荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
azureazure  四海霸王  2013-8-7 13:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是philip手动的,上班也是。泵一次也就20分钟时间就够了。我自己做了个很厚实的棉袋子,在单位冰箱里存好冰袋,每次泵完就直接放好,只要一直有冰就不会变质的。
已有1人评分 威望 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

hattiejing  四海霸王  2013-8-7 13:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-8-7 09:38
我在网上看得是人奶可以用暖瓶器热,不能用微波炉热,上班泵奶也主要因为涨奶难受吧,我打算弄个冰袋,到时候 ...

我上班后用PH手动的,也没有觉得吸得很累啊。
手动得配件少容易携带,而且可以自己掌握吸奶的力度和速度。
冰袋是必需的,奶从冰箱里出来直接放冰袋,在下班途中和管用。

小讨厌(蓓蓓) + 2 + 2

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-8-7 14:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2013-8-7 13:23
我用的是philip手动的,上班也是。泵一次也就20分钟时间就够了。我自己做了个很厚实的棉袋子,在单位冰箱里 ...

一边20分钟吗?手不会捏的很酸阿?我在网上看到的评价说是手动的没有电动的吸得干净,你用下来感觉呢?
azureazure  四海霸王  2013-8-7 16:13:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-8-7 14:58
一边20分钟吗?手不会捏的很酸阿?我在网上看到的评价说是手动的没有电动的吸得干净,你用下来感觉呢? ...

我说的是整个从准备去泵到泵好回来一共用时,一边也就十分钟不到吧. 而且也不是泵一下出一点,基本就是给点力度奶就会自己喷泉似的出. 你说的泵不干净的问题我没感觉到. 反正什么泵也不可能和小孩吃相比.
小讨厌(蓓蓓) + 2 + 2 谢谢

wendy151  中级海盗  2013-8-7 19:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-8-6 14:12
我想上班用的,所以Philip的吸力不够咯?

我感觉是这样的,其实如果奶水不多,吸奶器用到也不多的
小讨厌(蓓蓓) + 2 + 2 谢谢

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-8-8 21:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的意见,今天下手买了medela的freestyle,等收到了用完后再来汇报~
shirley8  ↗版主↗  2013-8-8 23:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生女儿的时候,开始租了个medela 双自动的,真的是好用啊。。不过买就很贵。后来买了个medela单电动的,觉得也还可以~~ 不过我就用了一个多月就没坚持下去了,太累人了。。
小讨厌(蓓蓓) + 2 + 2 谢谢~我昨天下手买了那个双电动的,晚点试试.

Fiona!  高级海盗  2013-8-10 23:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的就是freestyle。现在上班天天带着去吸。。感觉还挺好的。。
小讨厌(蓓蓓) + 2 + 2 谢谢,我也入了这个~