荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
查了很多旧贴很多妈妈说medela swing很好,跟philip比有什么优势呢?买吸奶器需要注意些什么?用过的妈妈们莱给点意见吧,红花威望伺候

精彩评论17

wendy151  中级海盗  2013-8-6 13:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得飞利浦得吸力不够,我当时也是看了ggd上很多妈妈推荐才买得,我买压根没有完整得吸过一次,不过我属于不太熟练吧,飞利浦得需要可以自己调整吸奶器得吸奶频率,我不会用,就干脆不用了,medela没有用过,如果不是上班需要或者其它原因需要经常吸出母乳给宝宝放奶瓶里吸得话,不用电动,手动就够了!还经济!
已有1人评分 威望 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 + 2 谢谢

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-8-6 14:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wendy151 发表于 2013-8-6 13:02
个人觉得飞利浦得吸力不够,我当时也是看了ggd上很多妈妈推荐才买得,我买压根没有完整得吸过一次,不过我 ...

我想上班用的,所以Philip的吸力不够咯?
miffy  海贼王  2013-8-6 15:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
medela吸力也不行,我觉得飞利浦手动吸力更好。 这都得看个人,你产奶量的问题。关键是手动,如果天天要用,还蛮累的。
小讨厌(蓓蓓) + 2 + 2

liulan  四海霸王  2013-8-6 15:42:36 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
我在医院得时候用了medela电动得,很好用。但是mm要带到上班得时候用,只能用手动得。我回家后用的philips手动的,个人感觉还挺好用的,又很小,方便携带。medela手动的没有用过,不过看网上评论还不错。
小讨厌(蓓蓓) + 2 + 2

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-8-6 17:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-8-6 15:41
medela吸力也不行,我觉得飞利浦手动吸力更好。 这都得看个人,你产奶量的问题。关键是手动,如果天天要用 ...

难道说手动的吸力比电动的大?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-8-6 17:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liulan 发表于 2013-8-6 15:42
我在医院得时候用了medela电动得,很好用。但是mm要带到上班得时候用,只能用手动得。我回家后用的philips ...

为啥上班了只能用手动啊?手动不是慢么?上班的话要速度快吧?
miffy  海贼王  2013-8-6 21:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-8-6 17:43
难道说手动的吸力比电动的大?

可能高级的MEDELA电动很好用,吸力大。那个SWING,其实一般,跟手动差不多, 感觉还没手动好,当然也有可能是那个罩杯刚好不太合适我,所以没显得多牛,但是比手动省力多了。

以下个人意见,我觉得上班泵奶操作满困难的,而且人奶,从身体泵出来,放到冰箱,再从冰箱拿出来带回家,这一冷一热温差,其实很容易生细菌的。消过毒的鲜奶放在室外时间长都容易变质。 给宝宝吃,又不能热,味道本来就很腥,我觉得难以判断是否已经变质。我以前偶尔出门,把奶泵出来都直接倒掉的。 人奶基本没有泵出来再喂。

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-8-7 09:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-8-6 21:44
可能高级的MEDELA电动很好用,吸力大。那个SWING,其实一般,跟手动差不多, 感觉还没手动好,当然也有可 ...

我在网上看得是人奶可以用暖瓶器热,不能用微波炉热,上班泵奶也主要因为涨奶难受吧,我打算弄个冰袋,到时候把奶装冰袋里带回家,还好从我家到公司20分钟而已
不过吸奶器真心贵啊~~
pangdahai  中级海盗  2013-8-7 09:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是去买个freestyle吧, 网上打折时候入一个,275 好像 ik ben mama还是哪个网站很便宜。留着发票用完还可以在maktplaats出掉,因为是闭合系统,可以换套管子其他人接着用的。比租吸奶器或者买个单泵的算起来差不多。用起来方便好多。

12下一页