荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在Eindhoven刚硕士毕业,因为工作的原因要去Limburg上班,马城算是那边唯一的像样的城市了。所以准备搬去那边。我准备在那边找一栋有三个卧室的house或者大一点的apartment。希望能找两个爱干净的室友一起住。

这几天在忙着看房。价格的话一般会在每个人500欧左右。我来负责找房子,有兴趣一起租房的朋友可以联系我。

精彩评论7

山阴少侠  见习海盗  2013-8-6 06:32:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
本人男,九月去马大读硕士,生活习惯良好,就是房租价格有点高,如果有300-350左右的,可以联系我qq:715163997,谢谢
KevinHu  中级海盗  2013-8-6 18:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
山阴少侠 发表于 2013-8-6 06:32
本人男,九月去马大读硕士,生活习惯良好,就是房租价格有点高,如果有300-350左右的,可以联系我qq:71516 ...

ola
KevinHu  中级海盗  2013-8-6 19:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己再顶下
KevinHu  中级海盗  2013-8-6 19:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
karayang  初上贼船  2013-8-7 03:44:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
女生,马大SEB硕士交换,房租再低一些可以接受。可以付六个月房租,八月底入住。合适的话请联系。QQ:993069667,邮箱yangqiye1990@gmail.com
jacklanpao  见习海盗  2013-8-22 18:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我很有兴趣合租 我是马大研究生 可以租一年,咱们可以联系下 qq:358815214
KevinHu  中级海盗  2013-8-25 10:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jacklanpao 发表于 2013-8-22 18:26
你好,我很有兴趣合租 我是马大研究生 可以租一年,咱们可以联系下 qq:358815214 ...

Hi 你好 我现在已经找到住处了 祝你好运罗