荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivianneWang  见习海盗  2013-8-6 01:03:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
gjn0627 发表于 2013-8-5 16:12
你是到预约时间去领馆交材料,然后再催学校的吗?

nonono.我的签证性质不是学生的!是自己去递交材料的那种,然后我自己联系ind。我是直接在ind网站上有pdf的材料,最后有一个联络邮箱,我发邮件联系的。学生的话,我还真不清楚,不过ind网站上有联系方式,包括电话咧,我琢磨着这两天打电话再问问!
VivianneWang  见习海盗  2013-8-6 01:04:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
flusky 发表于 2013-8-5 15:42
我当天就收到了。。。

当天就收到了啊!这么火速!
VivianneWang  见习海盗  2013-8-6 01:06:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
waterink 发表于 2013-8-5 15:50
我是已经预约好时间,结果超过一周领馆也没收到,后来催学校,学校说IND又发了一次结果发的第二次翌日就收 ...

看来是Ind和领馆之间的联系太不靠谱了!nnd!!!!!!我得再催一催!
xuxinfu  见习海盗  2013-8-6 05:41:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
学校跟我说的第二天收到的
VivianneWang  见习海盗  2013-8-6 09:08:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
xuxinfu 发表于 2013-8-6 05:41
学校跟我说的第二天收到的

嗯,已经收到了ind的信息。就是得催。领馆真不靠谱。
gjn0627  中级海盗  2013-8-6 10:34:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
VivianneWang 发表于 2013-8-6 01:03
nonono.我的签证性质不是学生的!是自己去递交材料的那种,然后我自己联系ind。我是直接在ind网站上有pdf ...

给IND发email是要填 e-mail form 的吗?
VivianneWang  见习海盗  2013-8-6 10:56:37 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
gjn0627 发表于 2013-8-6 10:34

那个form的电邮我也发过,但是他们回复的都是超级超级慢的!我建议直接联系ind啊。。。打电话。0031208893045或者09001234...什么的我忘了。。一个是在荷兰可以打的一个是在国外可以打的。。因为我还在国内啦。
VivianneWang  见习海盗  2013-8-6 11:02:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
gjn0627 发表于 2013-8-6 10:34

领馆真不靠谱!他们搞错了,居然还没收到positive advice!还胡乱给我发电邮!吐槽一下,鄙视一下!!!所以我的positive advice还是没有给到领馆T.T。。。

因为申请签证的时候我当时是联系的一个ind的工作人员,一个officer。一个男的,一直都是我电邮他的,我给他办公室直接打电话的,他说他再和上海领馆联系一下,估计意思就是再催一催。 我也直接电话ind的服务台了,他们那边只能查到签证费用有没有付什么的,我的他们说已经收到了(为了防止诈骗,我工作人员的和官方咨询的电话都打了一遍)。服务台还说,自己的情况他们那边具体查不到,要和当时联系的officer联络,还有一个女的态度真的那叫一个差。再吐槽一下!!!

然后我就放心了,我以为不会是诈骗吧,,来着。。。汗。 现在就得催了。还是得催。让Ind那边催。。自己催,没用。

gjn0627  中级海盗  2013-8-6 12:48:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
VivianneWang 发表于 2013-8-6 11:02
领馆真不靠谱!他们搞错了,居然还没收到positive advice!还胡乱给我发电邮!吐槽一下,鄙视一下!!! ...

忧伤啊。。。
VivianneWang  见习海盗  2013-8-6 13:05:16 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
gjn0627 发表于 2013-8-6 12:48
忧伤啊。。。

淡淡地忧桑。。

你的advice来了么