荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LeonGao  初上贼船  2013-8-9 05:44:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
31415926 发表于 2013-8-7 12:11
申请Tilburg之前希望LZ做好认真读书的准备。第一是T村无娱乐设施,第二是T大考试严谨死板要求高。上届UVT的 ...

我就是申的master呀顺便问问,uvt的计量好学么?
31415926  见习海盗  2013-8-9 13:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LeonGao 发表于 2013-8-9 05:44
我就是申的master呀顺便问问,uvt的计量好学么?

我说了呀,做好认真读书的准备,你要想很轻松就过是不太可能的。并且你本科没有计量基础直接上master的课更不好过。本科计量这一届十多个中国人里面两个还是三个顺利毕业。研究生不清楚。祝你好运。

ellz90  中级海盗  2013-8-9 15:08:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
LeonGao 发表于 2013-8-9 05:42
我不清楚呀,很多人都说蛮好的,那里的计量

是麼。。没听说过EUR计量好嘛。。T村子挺好 计量是不错 难不难看人了 也见过学的好的 没必要听这个那个 你自己不试怎么知道 但是不管是UVT还是EUR 其实差别没那么大。。上哪个都不会差
LeonGao  初上贼船  2013-8-9 16:19:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
ellz90 发表于 2013-8-9 15:08
是麼。。没听说过EUR计量好嘛。。T村子挺好 计量是不错 难不难看人了 也见过学的好的 没必要听这个那个  ...

en、、、谢啦!
LeonGao  初上贼船  2013-8-9 16:20:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
31415926 发表于 2013-8-9 13:24
我说了呀,做好认真读书的准备,你要想很轻松就过是不太可能的。并且你本科没有计量基础直接上master的课 ...

好吧、、、都定下来了,硬着头皮走吧
31415926  见习海盗  2013-8-10 12:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LeonGao 发表于 2013-8-9 16:20
好吧、、、都定下来了,硬着头皮走吧

没必要硬着头皮,我说了做好认真学习的准备就行,过是没问题的。我只读过UVT的本科,没读过UVT研究生,能说的只有这么多。