荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoke123  中级海盗  2013-8-4 09:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来dsf把,读risk management
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-8-4 10:55:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LeonGao 发表于 2013-8-4 11:27
我请教一下伊拉如何啊???听说这个学校蛮好的并且地方也很好。。。跟蒂尔堡比较如何呢?各种疑惑 ...

你都申请吧,等拿到offer再比较
LeonGao  初上贼船  2013-8-4 13:03:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江西
jumpingpei7 发表于 2013-8-4 10:55
你都申请吧,等拿到offer再比较

嗯!谢谢你阿!方便给我邮箱或者QQ吗?
xuonetwo  高级海盗  2013-8-6 19:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在国内也上了一年你这个专业~~当时被骗了。。。我以为这专业是学计算机的,结果在数学系下面~~ 不过虽然我只是在一个烂二本上的一年,对我后来来格大读econometrics很有帮助啊。格大计量蛮好的,其他学校的计量不知道,但我觉得蒂尔堡应该也是蛮好的吧?作为格大学生,我表示我还是很爱格大的!
ellz90  中级海盗  2013-8-7 05:55:23 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
EUR最好的是management那块,跟你的关系应该不太大把
只爱鸡蛋酒  高级海盗  2013-8-7 11:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LeonGao 发表于 2013-8-4 05:27
我请教一下伊拉如何啊???听说这个学校蛮好的并且地方也很好。。。跟蒂尔堡比较如何呢?各种疑惑 ...

LZ是来读学士还是MASTER?如果是MASTER的话计量经济还是推荐ESE哒.EUR计量经济的学士貌似只有荷兰语的,居然今年会开设international的,这个我不确定.
31415926  见习海盗  2013-8-7 12:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请Tilburg之前希望LZ做好认真读书的准备。第一是T村无娱乐设施,第二是T大考试严谨死板要求高。上届UVT的计量只有两个还是三个中国学生顺利毕业。当然如果只是想毕业还是没什么问题的,但如果你想拿到比较好的分数方便申请master就没这么简单。祝你好运。
31415926  见习海盗  2013-8-7 12:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总之一句,如果希望好过好玩,不推荐来T村。如果你耐得住寂寞又很想学好计量。T村欢迎你。
LeonGao  初上贼船  2013-8-9 05:39:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
xuonetwo 发表于 2013-8-6 19:15
我在国内也上了一年你这个专业~~当时被骗了。。。我以为这专业是学计算机的,结果在数学系下面~~ 不过虽然 ...

这专业在荷兰好学么???
LeonGao  初上贼船  2013-8-9 05:42:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
ellz90 发表于 2013-8-7 05:55
EUR最好的是management那块,跟你的关系应该不太大把

我不清楚呀,很多人都说蛮好的,那里的计量