荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

NS打折卡年卡优惠了,年费50欧,现在只要37.5欧了。

非高峰打折40%,可以同行带三个人。

开一年37.5欧,免费送ov卡。

https://www.ns.nl/webshop/nieuwproduct?product=DVD&reisklasse=2&contractduur=DRLP&returnurl=http%3A%2F%2Fwww.ns.nl%2Freizigers%2Fcampagnes%2Fnieuwe-abonnementen%23dal-voordeel
促销代码1368

31.08.2013截止

已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 6

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

精彩评论13

hmilywujing  中级海盗  2013-8-2 15:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望大家都能看到,顶上去,呵呵。
科大叫兽  四海霸王  2013-8-4 12:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么没看到哪里需要输入代码啊,还是50欧呢
科大叫兽  四海霸王  2013-8-4 12:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
代码在最后输入我看到啦,不过我不确定这个是不是可以同行带三个呢?
hmilywujing  中级海盗  2013-8-4 15:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
科大叫兽 发表于 2013-8-4 12:55
代码在最后输入我看到啦,不过我不确定这个是不是可以同行带三个呢?

可以,我确定。因为我办了这个套餐,当时没打折,50欧一年。
科大叫兽  四海霸王  2013-8-4 16:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hmilywujing 发表于 2013-8-4 15:57
可以,我确定。因为我办了这个套餐,当时没打折,50欧一年。

我原先有张打折卡,去年8月办的25欧(从第二年起好像是50欧)的非高峰期打折卡,不知能不能转成这个套餐哦。。
hmilywujing  中级海盗  2013-8-4 17:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
科大叫兽 发表于 2013-8-4 16:01
我原先有张打折卡,去年8月办的25欧(从第二年起好像是50欧)的非高峰期打折卡,不知能不能转成这个套餐 ...

在填写资料过程中,有一步输入你的原来ov卡卡号?你试试看行不行?

实在不行,你打电话注销原来的卡,重新办个ov卡,37.5欧,反正工本费是免费的。
科大叫兽  四海霸王  2013-8-4 20:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主,我试一下吧~
科大叫兽  四海霸王  2013-8-4 20:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有个问题啊,带3个人是随意的么?还是必须是家庭成员?我看注册里面好像有说到family members
hmilywujing  中级海盗  2013-8-5 12:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
科大叫兽 发表于 2013-8-4 20:29
还有个问题啊,带3个人是随意的么?还是必须是家庭成员?我看注册里面好像有说到family members ...

我也不太清楚,应该是同行三个人。

其实只要同行就行,没人看的,

只看你是不是ov打折卡,然后你们的车票。
12下一页