荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的基本情况是这样的:
已经毕业了, 从一个荷兰公司得到一份job offer, 正在办理work permit。 但是大家都知道, work permit是否能办成, 还得看政府脸色。 问题是我的ID在9月1日就到期了, 而我又非常想等work permit的办理结果出来。 如果被政府拒了, 到时候再离开荷兰的话(很可能在9月1日以后了), 会不会有麻烦呢?
望知情者指点一二。

精彩评论21

VivienneHau  ↗贵宾↗  2005-7-29 23:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】请问ID过期后离境会不会有麻烦?

除非不回来了,想回来的话最好有ID或者RV,否则从国内重新签证,不一定能成功
云游  高级海盗  2005-7-29 23:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你是硕士毕业的话,可以申请三个月的延长滞留荷兰.
kekefeng  中级海盗  2005-7-30 03:29:17 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

去警察局问一下,说明你的情况,一般他们会给你延几个月的。
zeros  见习海盗  2005-7-30 08:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位楼上各位提供信息。
那么, 有没有人在ID过期以后才出境呢? 有没有碰到过麻烦?
冰岛松鼠  见习海盗  2005-7-30 09:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听朋友说,好像是六个月内一定要出境~~但是不知道是不是真得~
ninidai  高级海盗  2005-7-30 11:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我ID9.1到期, 我定的9.5号的飞机票. 可以把,............
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-7-30 12:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按说只要你直飞是没有问题的.转机才会要求出示ID
可是21号的时候去送毕业了的同学,他们回国不再来了,出关的时候他们都被要求出示ID,而且当天机场很多反恐警察,到了出关的地方合了个影结果也被保安吼了一顿,真郁闷.不知道现在严格是不是与伦敦爆炸有关,还是政策改变了....
zeros  见习海盗  2005-7-30 13:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我曾听说去年有一个毕业学生在ID过期后离境, 结果被机场截下来了,被要求回学校开了个证明以后, 才回了国。 也不知道是不是讹传。 不过我挺担心这件事情的, 不知道有没有官方的说法。
ninidai  高级海盗  2005-7-30 14:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又传3个月.又半年的..我才延几天不是问题把, 听说退税的话, 得ID过期才退的到的啊.........继续问
123下一页