荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lewis  高级海盗  2005-7-30 07:48:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

回复: Visa type D+C

楼主如果申请的是一般的。。。D的话,是不允许去其他欧洲国家玩的(欧盟成员国)。不过,刚来荷兰,有那么多城市和好玩的地方也够你玩了,等你几个月后拿到正式ID了,就可以去任何欧盟国家了,没有必要为你现在签证的类别犯愁的,如果是D+C的最好,不是的话,,同样不差啊。
sea gull  四海霸王  2005-7-30 08:06:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

11楼的说的详细一些好吗?如果现在是D,在签证上如何体现出来?
ww55begin  见习海盗  2005-7-30 08:42:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

是不是如果申请D+C签证,取签的时候不能马上拿,还得等个几天,我的学校建议我申请这种,不知道有没有哪位前辈稍微介绍点经验
echoleelqq11711  中级海盗  2005-7-30 13:51:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

楼主,我拿的就是D+C,和一般的没有太大的区别啊
也很简单
emyw  见习海盗  2005-7-30 15:35:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

也就是说等到拿到正式的ID,就可以去别的国家的咯!
镜子中的影子  四海霸王  2005-7-30 21:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无所谓啦~~~楼主应该不是来荷兰旅游的吧?
如果不是那就无所谓,那个普通签证就够了,要游也等你先把荷兰熟悉了,到时候你也差不多拿到ID了,这个时候想去哪个申根国家就去那个申根国家。刚到还是安心的读书吧。
sea gull  四海霸王  2005-7-31 03:08:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

拿到ID是什么意思?
异教徒罗刹  海贼王  2005-7-31 09:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿到ID就是说你拿到荷兰的身份证................
D+C签证第一天去递交材料,第2天就可能到大使馆拿,办D+C很方便~VISA上会写着"nederland+schengen staten"
sea gull  四海霸王  2005-7-31 10:25:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

拿到ID意味着什么呢?荷兰的身份证又代表什么呢?
异教徒罗刹  海贼王  2005-7-31 10:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

............意味着荷兰政府知道你这个人在荷兰并有合法的短期拘留权..........荷兰的身份证代表你这个人目前是在荷兰居住并且是合法的,而不是黑户,也不用但是被遣送回国.
楼上的....................你要是想来荷兰?为什么不能去看看以前的人发的帖子?