荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校给我发信说已经办好了签证..现在等待Dutch Immigration通知领事馆.但信内提到可以申请VISA TYPE D+C,如果申请了就可以FREE去Schengen countries, 学校建议我申请一般的VISA,因为时间短一点..是不是如果我申请一般的VISA就不能FREE去欧洲其他国家呢>?哪位大虾知道...能告诉我吗?谢了

精彩评论24

异教徒罗刹  海贼王  2005-7-29 22:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Visa type D+C

在大使馆给的VISA申请表上有一项是关于D+V的,就是多次出入境.
异教徒罗刹  海贼王  2005-7-29 22:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

错了 是D+C
yenise  中级海盗  2005-7-30 05:28:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门

多次出入欧洲?
Lewis  高级海盗  2005-7-30 05:59:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

D+C的意思是你可以凭你的这张签证去欧盟成员国去旅游,记住英国还是不能够去的,多少次出入欧盟由你自己安排,只是确保在签证有效期间内就行了。。。。楼主。。。你的签证不错。。希望你好好利用啊!!!
yenise  中级海盗  2005-7-30 06:39:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门

学校说我可以申请D+C。。。但是不建议我申请。。。时间比较长啦。。叫我申请一般的就好了。。。那我申请一般的VISA就不能去欧洲吗?
sisylia  四海霸王  2005-7-30 06:44:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我在广州取签,如果要申请D+C就要买一份保险,不买就只有D签证.那女威胁我说D签证180天都不能出境,居留证要3-5个月办好~~
感觉广州领馆的人像保险公司的拖儿~~~气愤!
yenise  中级海盗  2005-7-30 06:58:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门

学校已经帮我买了保险~~我也觉得广州领事馆的人态度实在是XX~~
楼上的JJ也是在广州领签的??
请指教指教哦~~有联系方法吗?
sisylia  四海霸王  2005-7-30 07:37:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

恩,我应该是下礼拜去拿。QQ 27035702
我也是要学校帮买保险,可是学校不能提前给我们。取签时就不能提供了。但是我也不想出那一千多的冤大头钱,居留证办好前不出去就是了。咱还可以在荷兰先玩着。
sea gull  四海霸王  2005-7-30 07:42:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

想法很好。顶,
123下一页