荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口水軍團  海贼王  2013-7-30 14:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 只要体重不大掉下去, 睡着就睡着咯。 这个没有一定的。
- 你才三天, 奶水还没上来呢。到时候你就知道为什么要摇醒喂了哈哈哈。
shirley8  ↗版主↗  2013-7-30 15:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来你家宝好养啊~~ 。

为啥以前我的vl对我说,孩子肚子饿就给他吃,不饿就不需要叫醒他呢?真是每个人不同说法,最重要听自己的心声。到时候去cb检查就知道宝宝偏小还是偏大了。祝福~~
liulan  四海霸王  2013-7-30 20:23:19 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
楼主妈妈的小宝贝是27号生的吗?跟我儿子一样啊,我现在也在为宝宝该吃多少奶,间隔多少犯愁呢。
在医院第一天啥都不给宝宝吃,今天第三天了,可把小家伙饿坏了,可是我又怕宝宝吃太多,撑坏了。医院护士说每4小时喂40ml,可是宝宝没次都吃不够的样子,好可怜。
xiyu08  高级海盗  2013-7-30 21:02:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主妈妈的小宝贝是27号生的吗?跟我儿子一样啊,我现在也在为宝宝该吃多少奶,间隔多少犯愁呢。
在医院第

哈哈 咱俩不是那天一起丢的子宫栓嘛 那东西还有点讲头啊看来〜 亲是哪里的哇 俺们是个丫头在莱顿 以后没准能成小伙伴嘎嘎
xiyu08  高级海盗  2013-7-30 21:05:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 只要体重不大掉下去, 睡着就睡着咯。 这个没有一定的。
- 你才三天, 奶水还没上来呢。到时候你就知道

我我我。。。似乎已经知道了 好胀 喂完再泵出来20左右还在滴 神啊 这是什么节奏 我才生了她三天三天 听说还会更多啊 尼玛床总是湿透透的
xiyu08  高级海盗  2013-7-30 21:09:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来你家宝好养啊~~ 。

为啥以前我的vl对我说,孩子肚子饿就给他吃,不饿就不需要叫醒他呢?真是每个人

掉体重了 还有点黄疸 只能遵旨给小主加餐了 还非给买了牛栏 喝了20就再也用不上了 她妈是奶牛哎 拿个奶瓶随便一接就有20的母乳上供
miffy  海贼王  2013-7-30 21:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过段时间,你一边喂奶,另外一边光流就流个5,60ML的时候才叫惊奇。 别给孩子喂奶粉,光吃母乳就够了,按需喂养,别听Kraamzorg的,我喂我儿子信了Kraamzorg的一个错误指导,直接导致我儿子头1个多月没吃饱。太TM可恶了。
liulan  四海霸王  2013-7-31 09:12:53 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
xiyu08 发表于 2013-7-30 21:02
哈哈 咱俩不是那天一起丢的子宫栓嘛 那东西还有点讲头啊看来〜 亲是哪里的哇 俺们是个丫头在莱顿 以后没准 ...

是阿是啊,想起来了,那天还在讨论问题。太巧了。
我以前在荷兰,后来搬到卢森堡工作了。现在人在卢森堡,但是基本还是天天上GGD,来这里讨教经验。

我现在还在医院,小宝宝不增加体重不让回家。
我现在奶也是好多,每4小时要弄出来100ml才不涨,可是我的奶头有点大,小宝宝嘴含不上,每天吃半天都吃不进去 ,护士也试了好久都没招。这几天是用bump给弄出来,用奶瓶喂,要不然他饿得哇哇哭,又吃不到奶。下午约了专门帮助母乳喂养的医生,想办法教宝宝含奶嘴。如果能顺利吃奶了,我就放心了,现在每天吃前吃后都称体重,看含奶嘴吃了多少,吃得不够的,还要bump出来,用奶瓶喂了补上,喂个奶至少是1个多小时的活。我和他都累得满头大汗啊。。。

xiyu08  高级海盗  2013-7-31 10:06:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]xiyu08 发表于 2013-7-30 21:02 [url=forum.php?mod=redirect&goto

哈哈 我可爱出去玩了 现在被迫在家  等丫头大一点点估计就圈不住我了 没准小伙伴有机会见面呐 不让出院是很多国人的愿望啊 虽然我觉得你挺惨的 自我安慰下吧 加油加油 咱们大奶牛妈妈还怕喂不饱孩子 哼!
xiyu08  高级海盗  2013-7-31 10:12:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-07-30 21:49:13
过段时间,你一边喂奶,另外一边光流就流个5,60ML的时候才叫惊奇。 别给孩子喂奶粉,光吃母乳就够了,按需

嗯!刚开始来了个老太太特负责特权威 俺们全家把她奉为神灵 以为krammzorg好牛x 结果这两天来的丫头天天打酱油看着我喂一小时奶就走了 不会讲英语 我俩就只能对着傻笑说OK? OK!。。。突然觉得还是自己照顾主上 不轻信谗言啦