荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小主醒世三天啦!特照顾俺们老俩 俺们一向睡的晚 她也从两点我们睡下到第二天早上六七点不哭不闹喂都不吃奶!被krammzorg一顿狠骂 说要摇醒必须喂 可俺家丫头真是睡得香啊 怎么折腾都不带动的 奶头塞进去也不动。。。这么疼人的丫头我是不是就睡个长觉不害人害己啦?!

还有这个奶奶水乱流的是不是该用吸奶器吸出来哇 她刚吃过我还流〜 真是健壮如奶牛的妈妈啊。。。听说奶总是满的会发炎 好怕怕〜

各位妈妈 你们经验丰富 教教俺吧〜 感激不尽〜

精彩评论19

Eva.Cui  高级海盗  2013-7-30 09:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般新生儿是需要3小时喂一次奶的,我家的没有遇到这种情况,到点就想吃奶。另外,你的奶是需要泵出来的,如果没有吃,不要老是涨奶,不然容易得乳腺炎。
azureazure  四海霸王  2013-7-30 09:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新生儿至少3小时要喂一次,否则身体发育跟不上。新生儿夜里总是吃两口就迷糊了,所以必须很用力的叫醒。我原来的做法是喂一边后小家伙迷糊又睡着了,就开灯换一次尿布,一脱衣服小家伙就会醒,然后再喂另一边。
xiyu08  高级海盗  2013-7-30 10:01:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新生儿至少3小时要喂一次,否则身体发育跟不上。新生儿夜里总是吃两口就迷糊了,所以必须很用力的叫醒。我

今天被一个不会讲英语的krammzorg逼着去买牛栏了 呜呜呜 还要买针管 她以为丫头不会吸奶呢 哎 和她解释不清了 俺家宝宝白天很能吃的
xiyu08  高级海盗  2013-7-30 10:03:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般新生儿是需要3小时喂一次奶的,我家的没有遇到这种情况,到点就想吃奶。另外,你的奶是需要泵出来的,

泵了回奶才知道自己没啥货啊 那咋还流呢 奇了葩了〜 一个小瓶底 丫头半分钟就解决掉了 汗颜
winniyang  海贼王  2013-7-30 10:34:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人觉得如果不是吮吸有问题晚上不用非得叫起来吃奶。只要白天喂的时间和次数正常就行了。照顾我的那个护士也说有些孩子就是半夜不吃奶,睡眠习惯和时间和父母一样。
winniyang  海贼王  2013-7-30 10:36:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]Eva.Cui 发表于 2013-07-30 0931 [url=forum.php?mod=redirect

按照中医说得就是你该补气啦。煲点汤水喝,好好保养,生万宝宝还没恢复过来呢。
xiyu08  高级海盗  2013-7-30 10:50:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winniyang 发表于 2013-07-30 10:34:53
我个人觉得如果不是吮吸有问题晚上不用非得叫起来吃奶。只要白天喂的时间和次数正常就行了。照顾我的那个护

好喜欢这个说法啊 你说宝宝这么疼爸妈有多难啊 非给她调教成小魔头 哈哈哈 不过人家体重降了正好百分之七 midwife有理由训俺俺也不敢不听话啊 丫头快争气给长回来吧
azureazure  四海霸王  2013-7-30 12:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-7-30 10:03
泵了回奶才知道自己没啥货啊 那咋还流呢 奇了葩了〜 一个小瓶底 丫头半分钟就解决掉了 汗颜 ...

刚出生3天的小孩也就吃个30-50ml吧。刚开始奶量就是不多的,后面多喝些汤就好了,那时才真叫哗哗的流。乳垫可就必不可少了。

另外看你这个在线的频率不得不多说一句,你知道月子里不能用眼过度的吧?
xiyu08  高级海盗  2013-7-30 13:33:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote]xiyu08 发表

不要这样嘛〜 不能出门都难死人家了 呐呐呐 我总觉得坐月子这事吧 到底靠不靠谱啊 感觉好多人自己把自己给做虚了 病才都来了
12下一页