荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley8  ↗版主↗  2013-8-1 00:14:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英国要签证的吗:L
luhao1203  见习海盗  2013-8-1 10:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泱泱 发表于 2013-7-30 16:26
我也是7月15号在杜塞签的,,也是到现在都还没有消息。。。我是八月3号的机票,比你还惨。。更惨的是我根本 ...

我刚刚收到dhl短信,我签证下来了!事实证明那个tracking网站2b了~啦啦啦,你的下来没?
luhao1203  见习海盗  2013-8-1 10:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-8-1 00:14
英国要签证的吗:L

拿荷兰护照不要。
泱泱  高级海盗  2013-8-1 12:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luhao1203 发表于 2013-8-1 10:58
我刚刚收到dhl短信,我签证下来了!事实证明那个tracking网站2b了~啦啦啦,你的下来没?
...

我还没收到短信哎,,,,我都不记得我留了哪个电话号码。。。完蛋了,DHL是送到家里还是怎样?你住在哪里呢?你是DHL直接送到家里去吗?
luhao1203  见习海盗  2013-8-1 23:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泱泱 发表于 2013-8-1 12:05
我还没收到短信哎,,,,我都不记得我留了哪个电话号码。。。完蛋了,DHL是送到家里还是怎样?你住在哪 ...

我今天白天上班去了,就收到短信说我miss掉了一个包裹from dhl,然后叫我打电话去再约时间收。签证的时候不是就让你在信封上写个收件地址跟电话么~我写的是家里的,留的自己手机。所以事实证明,没人在家也不会miss掉包裹,工作人员会发短信提醒的。天呐,你可千万别连电话也留错了...我住鹿特丹。
泱泱  高级海盗  2013-8-2 10:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luhao1203 发表于 2013-8-1 23:37
我今天白天上班去了,就收到短信说我miss掉了一个包裹from dhl,然后叫我打电话去再约时间收。签证的时候 ...

我也住鹿特丹的~~~今天早上刚收到签证的,happy中,,,事实证明那张纸也没什么,,人家只是要我签字就okay了~~明天就出发啦,人品~~~你去英国哪里啊?搞不好还能在英国碰到,哈哈哈哈哈
luhao1203  见习海盗  2013-8-2 14:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泱泱 发表于 2013-8-2 10:22
我也住鹿特丹的~~~今天早上刚收到签证的,happy中,,,事实证明那张纸也没什么,,人家只是要我签字就ok ...

真好真好,我也今天早上拿到的~~我7号-13号在英国,主要去看朋友,去曼彻斯特,最后三天伦敦附近看看吧。
泱泱  高级海盗  2013-8-2 15:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luhao1203 发表于 2013-8-2 14:32
真好真好,我也今天早上拿到的~~我7号-13号在英国,主要去看朋友,去曼彻斯特,最后三天伦敦附近看看吧。 ...

我3到13号在英国,哈哈,我也是去看朋友,在norwich附近,,不定时在伦敦和周边城市逛荡~~~~enjoy your trip :P
Ford  四海霸王  2013-8-2 16:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不理解为什么有人要去德国签证呢?我两次都是在阿姆办的都很顺利。
luhao1203  见习海盗  2013-8-4 00:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2013-8-2 16:39
不理解为什么有人要去德国签证呢?我两次都是在阿姆办的都很顺利。

闲得慌行不........................................................................................................................................