荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yum320  高级海盗  2013-7-30 13:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医生让明天去复诊,我打算明天问下到底是什么疹子。
yum320  高级海盗  2013-7-30 13:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2013-7-30 08:45
出疹子还没好啊,赶紧带去看看吧。

又复发了,而且特别严重。
shirley8  ↗版主↗  2013-7-30 15:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,不是水痘。。前几天我儿子长的有点相似,不过他就长腿,手臂上一点,看医生说自然会好的,什么都没给擦。我自己去买了擦vsm那种水痘这样的病痛的可以止痒的给他擦,现在好了,还有点疤痕。
shirley8  ↗版主↗  2013-7-30 15:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2013-7-30 13:52
又复发了,而且特别严重。

不会,你的这严重呀。。。可怜了
yum320  高级海盗  2013-7-30 17:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-7-30 15:31
嗯,不是水痘。。前几天我儿子长的有点相似,不过他就长腿,手臂上一点,看医生说自然会好的,什么都没给擦 ...

谢谢版主回复。今天比昨天好了很多,应该是过敏或者荨麻疹。明天去复诊,看医生怎么说。
Raingirl  高级海盗  2013-7-30 23:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是水痘 ,是湿疹。 一般喝奶的小宝宝都会有, 只是多少问题。 看上去你宝宝暂时比较严重, 医生会给你开抗过敏的用几次,马上就好, 以后再换普通药膏。 我宝宝半岁左右,也发过, 但没你这么厉害, 但药膏到现在还用, 医生就把它当作面霜用。
Crescent  管理员  2013-7-31 09:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作为曾经被荨麻疹各种折磨过的孩纸,深深的理解其中的难受~

祝宝宝早日康复!
Jovis  见习海盗  2013-7-31 10:29:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
是小儿荨麻疹。
注意别让宝贝受风,但是也别使劲给孩子捂,饮食上注意清淡(喝奶的话就不需注意了)
用药主要是清热解毒为主,可以陪着地氯雷他定和VC吃(儿童计量还得问医生)
我也只能帮这么多了,一个正在与荨麻疹搏斗的青年!
已有1人评分 小红花 理由
yum320 + 1 感谢!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yum320  高级海盗  2013-8-1 22:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jovis 发表于 2013-7-31 10:29
是小儿荨麻疹。
注意别让宝贝受风,但是也别使劲给孩子捂,饮食上注意清淡(喝奶的话就不需注意了)
用药主 ...

已经确诊,是荨麻疹。但是现在宝宝身上长过红斑的地方出现了像痱子一样的红点,但脸上、头上、四肢、手脚都还有很多红斑。请问是不是出红点的地方代表荨麻疹发完了?
woneninnl  四海霸王  2013-8-2 00:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有发完之说。我曾经持续得了2个多月,好了之后也会反复。