请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

感谢各位的回复,昨天去医院已经确诊为荨麻疹(Urticatia)。医生说是因为病毒引起的荨麻疹。今天凌晨4点宝宝就醒了,满脸都是红斑,手上、脚上都有,而且手脚还有些肿。下午又开始发烧38.6度。我下午5点多又打电话给医院,医生让我先给宝宝塞退烧药,然后观察,如果还是发烧就去急诊。我观察的结果是长过红斑的地方开始出现像痱子一样的红点,而且越来越多。温度有降下来,但因为宝宝太累睡着了,所以没有量,不知道具体多少度。
各位得过荨麻疹的是不是也遇到类似情况?出现像痱子一样的红点是不是就快好了?我现在不知道该怎么办,请大家帮忙给点信息。

肚子

肚子

肚子

大腿

大腿

大腿

脸

已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 可怜的宝宝,祝早日康复,望不要留疤.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论22

自强不息  中级海盗  2013-7-29 19:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她是不是发过烧?
yum320  高级海盗  2013-7-29 20:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自强不息 发表于 2013-7-29 19:56
她是不是发过烧?

没有,量过体温,36.9度
yum320  高级海盗  2013-7-29 20:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上上周发过烧,39.7度,但第二天就降温了,然后出了三天的疹子,不过没有这次出的疹子严重。这次刚出疹子,还没过两小时,就如图片上照的,一下子变严重了,而且是成片成片的红。
自强不息  中级海盗  2013-7-29 20:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
像是过敏,还是去看医生吧
yum320  高级海盗  2013-7-29 20:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自强不息 发表于 2013-7-29 20:06
像是过敏,还是去看医生吧

谢谢回复。我今天给她吃的和昨天吃的一样,怎么突然就过敏了?而且没有接触什么新东西啊~~怎么突然就其疹子呢?

我们打算马上去看急诊。
woneninnl  四海霸王  2013-7-29 21:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是幼儿急疹,也不是水豆。我觉得是荀麻疹。
pangdahai  中级海盗  2013-7-30 08:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2013-7-29 20:37
谢谢回复。我今天给她吃的和昨天吃的一样,怎么突然就过敏了?而且没有接触什么新东西啊~~怎么突然就其疹 ...

出疹子还没好啊,赶紧带去看看吧。
RUI-XUAN-JM  初上贼船  2013-7-30 09:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着像是过敏,没有发烧,一般一周会退掉
不放心就带去看医生
yum320  高级海盗  2013-7-30 13:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位回复,我们昨晚去看了急诊。医生(两个医生,先是个年轻的女的,后来女医生又带来一个男的老医生)说是病毒性的疹子,但没有说具体是哪种疹子,给开了口服液(Desloratadine Sandoz,我在网上查了,好像是治疗过敏和荨麻疹的药物)和涂身上止痒的药膏。昨晚回来后吃了药,涂了药膏,今天早上就消了很多。
123下一页