荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiyu08  高级海盗  2013-7-28 17:04:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]xiyu08 发表于 2013-7-28 13:17 [url=forum.php?mod=redirect&goto

尼玛吃奶都皱着小眉头 有多忧郁啊 她爹说笑过 多半意淫的〜
grotebazin  高级海盗  2013-7-28 17:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-7-28 17:04
尼玛吃奶都皱着小眉头 有多忧郁啊 她爹说笑过 多半意淫的〜

哈哈,你说话太逗了,恩,我们说这是梦笑。还不是有意识的笑。
celiasky  海贼王  2013-7-28 19:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烤了个muffin给他当生日蛋糕,我们吃我们的,哈哈
然后带去动物园
grotebazin  高级海盗  2013-7-28 21:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-7-28 19:43
烤了个muffin给他当生日蛋糕,我们吃我们的,哈哈
然后带去动物园

嗯,哈哈,应该自己做个蛋糕比较有意思,动物园好主意。
coloqilo  中级海盗  2013-7-29 14:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给宝宝在生日前照了周岁照 然后洗出来 和小贺卡 礼物 电子相框之类的 装饰了一个小生日桌  给她亲手做了一个蛋糕  还特意给她在中国买的那种小旗袍裙  家里的背景墙一面挂的彩旗和气球之类的  还弄了好多小玩具 国内不是有抓周这个说法么  让她抓周  也叫了亲戚朋友来一起庆祝 就是在家过的  挺开心的
pangdahai  中级海盗  2013-8-1 08:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coloqilo 发表于 2013-7-29 14:43
我给宝宝在生日前照了周岁照 然后洗出来 和小贺卡 礼物 电子相框之类的 装饰了一个小生日桌  给她亲手做了 ...

这个妈妈好细心啊,旗袍和抓周的东西还在吗,在哪里可以买到啊。最近正在头疼这个问题,穿什么衣服,拿什么抓周。
tqtq  中级海盗  2013-8-12 07:57:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2013-8-1 08:42
这个妈妈好细心啊,旗袍和抓周的东西还在吗,在哪里可以买到啊。最近正在头疼这个问题,穿什么衣服,拿什 ...

我们一岁也抓周了,宝宝玩得可开心啦。抓周的东东可以拿家里现成的,网上有很多列表,很容易就能有二三十样了。