荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
grotebazin  高级海盗  2013-7-26 13:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-7-26 11:05
生日那天就是请亲戚朋友来做客,第二天带着宝宝去了keukenhof拍照

去keukenhof 拍照片是个好主意,只是9月份应该关门了吧。
shirley8  ↗版主↗  2013-7-26 14:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2013-7-26 13:56
去keukenhof 拍照片是个好主意,只是9月份应该关门了吧。

不知道你住那里,可以去比如风车村,或者找kasteel玩要不然动物园都可以,孩子这么小,只能找一些风景好的地方拍照留念。
xiyu08  高级海盗  2013-7-26 14:59:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不就是他私人摄影师嘛 为了宝宝的满满回忆苦学一下 加油嘿嘿
grotebazin  高级海盗  2013-7-26 15:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-7-26 14:45
不知道你住那里,可以去比如风车村,或者找kasteel玩要不然动物园都可以,孩子这么小,只能找一些风景好 ...

嗯,去动物园是个好主意,小孩都喜欢动物,应该会很好,谢谢了。
grotebazin  高级海盗  2013-7-26 15:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-7-26 14:59
你不就是他私人摄影师嘛 为了宝宝的满满回忆苦学一下 加油嘿嘿

其实很羡慕会拍照的人呢,有了宝宝还专门买了一个好一点的相机,但是拍出来还是一般,就是学不会,笨妈妈。
锦衣夜行  版主  2013-7-26 17:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1岁宝宝就自己家里人庆祝吧, 因为它还不会玩儿, 拍些照片, 弄个蛋糕2岁就可以搞生日party了, 其实我很喜欢社交热闹的,但想想其实我们独占孩子的时间太少了, 长大了你想和它过人家都未必愿意
grotebazin  高级海盗  2013-7-26 20:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-7-26 17:37
1岁宝宝就自己家里人庆祝吧, 因为它还不会玩儿, 拍些照片, 弄个蛋糕2岁就可以搞生日party了, 其实我很喜欢 ...

是呀,一岁还不会玩,就拍拍照片吃点蛋糕庆祝一下了。等她大一点有了自己的伙伴再搞party.
azureazure  四海霸王  2013-7-28 12:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-7-26 14:59

发现你的帖子总是少不了“嘿嘿”。看来是个爱笑的准妈妈
xiyu08  高级海盗  2013-7-28 13:17:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]xiyu08 发表于 2013-7-26 14:59 [url=forum.php?mod=redirect&goto

嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈哈哈 昨天把丫头生出来啦 七斤多折腾了我三天哇 话说宝宝多大才会笑啊 好期待自己的宝儿也每天乐个不停呐
grotebazin  高级海盗  2013-7-28 15:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-7-28 13:17
嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈哈哈 昨天把丫头生出来啦 七斤多折腾了我三天哇 话说宝宝多大才会笑啊 好期待自己的宝儿 ...

恭喜恭喜,和我家的差不多重,宝宝很早就会笑了吧,要笑出声应该要三个月了,话说我家宝刚出生那会很难带,所以每天累得也忘了她是什么时候第一次笑了。