荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley8  ↗版主↗  2013-7-26 11:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,我看到了,如果你要停止需要双方都同意。 要不然要陪90欧元。
15.2 Annuleer jij je inschrijving bij Kraamzorg Mama?  Dan brengen wij altijd administratiekosten van € 90 in rekening.
xiyu08  高级海盗  2013-7-26 12:30:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,我看到了,如果你要停止需要双方都同意。 要不然要陪90欧元。
15.2 Annuleer jij je inschrijving bij

嘿嘿 开了两指了 坐在浴缸打发时间 谢谢帮忙 她电话里没说不同意 而且帐单寄来是150啊 而且寄到了旧地址我看到信的时候都过了他们缴费期限了
xiyu08  高级海盗  2013-7-26 12:34:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2013-07-26 10:51:12

[quote]xiyu08 发表

嘿嘿 现在也没功夫跟他们折腾了 拖着赖着吧先 话说阵痛那么邪乎 之前被各种经验帖吓死了
shirley8  ↗版主↗  2013-7-26 14:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油!!!!
第三次注册  四海霸王  2013-7-28 14:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油,别郁闷了,150就150吧,权当教训,你要是不交的话更麻烦,将来交给清帐公司连你出入境都麻烦啊。现在最重要的是顺顺利利把宝宝生了,高高兴兴当妈妈,那要是国内生的话,冤枉钱比这花的多了去了。
xiyu08  高级海盗  2013-7-28 19:37:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油,别郁闷了,150就150吧,权当教训,你要是不交的话更麻烦,将来交给清帐公司连你出入境都麻烦啊。

啊 这么狠啊 可是他没我护照以及id信息 只知道我名字和出生日期哇 而且其实可以和他们理论下的 按楼上妈妈帮我查的至少能少缴点 我就是觉得能赖掉就懒得折腾了 嘿嘿 是不是态度不对
celiasky  海贼王  2013-7-28 19:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你确实在电话里面cancel的找找看电话记录,他们应该能查到当天打电话的是哪个人的
问问看咯,对方不同意的话,我会乖乖交钱的,追债公司来了不是好玩的
hothwa  见习海盗  2013-7-28 21:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是覺得你就跟第二家解釋看看,看能不能少繳或是就取消罰金
他們不同意的話就繳了吧
有姓名生日跟city hall註冊過的地址就可以影響credit了,上了黑名單很麻煩的

請妳老公幫忙煩這個吧~ 寶寶都要出生了你一定更忙~加油啊!!
xiyu08  高级海盗  2013-7-28 22:08:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是覺得你就跟第二家解釋看看,看能不能少繳或是就取消罰金
他們不同意的話就繳了吧
有姓名生日跟city h

啊哈 好吧 那就烦一烦吧 宝宝已经生了 俺被逼在床静养 也没啥事打几个电话就当聊天啦 谢啦
xiyu08  高级海盗  2013-7-28 22:09:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你确实在电话里面cancel的找找看电话记录,他们应该能查到当天打电话的是哪个人的
问问看咯,对方不同

嘻嘻 好的 谢谢建议 明儿给他们电话