荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来联系了一个kraamzorg公司 拖了一个多月没反应 打电话过去说没我信息他们也满了 于是联系了另一个公司 某日接到电话说是家访 俺们也没留心 过了半个月又一个电话说家访。。。打了好多电话才弄清楚 才知道上次来家访的是那家本来说没注册上的公司 。。。无语啊
只好把后面那家取消掉 电话里说的好好的突然寄来个帐单说俺们取消的晚了 要赔他150欧。。。
各位有碰到这么奇葩情况的咩?我要不要给他啊。
一方面觉得不是我的错 委屈。另一方面他们只有我的姓名出生日期旧地址,bsn保险啥的都不知道,是不是可以赖过去啊!?
求助〜 并请大家引以为戒哇〜

精彩评论19

shirley8  ↗版主↗  2013-7-25 14:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弄清楚, 你是说,注册了第一家,那里没你位置。然后注册了第二家,因为第二家你觉得没有注册什么的不可靠所以就取消了,现在第二家要你赔钱是吗?他们来过家访吗?你什么时候生?

你现在已经有另外一家了吗?
shirley8  ↗版主↗  2013-7-25 14:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第二家有网站吗?看看他们有没这么写的
xiyu08  高级海盗  2013-7-25 20:05:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-07-25 14:48:45
弄清楚, 你是说,注册了第一家,那里没你位置。然后注册了第二家,因为第二家你觉得没有注册什么的不可靠

是第一家本来说没位子 突然又来我家家访了 家访的时候我没看名字只知道她是kraamzorg。。以为来的是第二家 后来第二家打电话要家访才知道咋回事 所以就没让她来在电话里取消了第二家 。。。好奇葩哇 我今天预产期啊 不知所措
woneninnl  四海霸王  2013-7-25 20:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似第二家挺冤的。要求赔偿也合理。
shirley8  ↗版主↗  2013-7-25 22:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那时间是很紧迫的。。。 你发他们的网站,我看看有没赔偿一说。要不然跟第一家理论下,说因为他们说没有位置以为取消了所以找了第二家。看看能不能取消第一家(因为是他们的错),  然后跟第二家,尽量不要倍偿。
xiyu08  高级海盗  2013-7-26 07:13:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那时间是很紧迫的。。。 你发他们的网站,我看看有没赔偿一说。要不然跟第一家理论下,说因为他们说没有位

哇 谢谢您哇 第二家叫zin kraamzorg 是海牙的公司 他们没来家访 我觉得换肯定来不及了 似乎阵痛已经开始了呢
xiyu08  高级海盗  2013-7-26 07:16:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似第二家挺冤的。要求赔偿也合理。

其实我也挺冤的 嘿嘿 都是第一家不可靠谱害得 可是现在只能和不靠谱打交道了 最近还不敢得罪他们 孩子要交给人家带七天哇
azureazure  四海霸王  2013-7-26 10:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-7-26 07:16
其实我也挺冤的 嘿嘿 都是第一家不可靠谱害得 可是现在只能和不靠谱打交道了 最近还不敢得罪他们 孩子要交 ...

这有什么得罪不得罪的,你是顾客,你花钱有权利要求他们做到标准之内的服务。他们做到是应该的,做不到你可以申诉。而且kraazmorg也不是国内的月嫂全权替你带孩子,这里的kraamzorg是来帮助你度过开始的一周,并且主要任务是“教会你”一些带孩子的方法,还是要你自己带。
shirley8  ↗版主↗  2013-7-26 11:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-7-26 07:13
哇 谢谢您哇 第二家叫zin kraamzorg 是海牙的公司 他们没来家访 我觉得换肯定来不及了 似乎阵痛已经开始了 ...

http://www.kraamzorgmama.nl/kraamverzorgende.html
是不是这个啊,话说没有看到什么赔偿之说。。不过你现在不要想那么多了,先去生孩子吧!!! 加油,期待看到宝宝照片分享!
12下一页