荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暗香盈袖  高级海盗  2013-9-15 13:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不高,我也是7月份拿的 4.1% 十年
looker  管理员  2013-9-27 14:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我赛,大家怎么都这么低啊?我今天去竟然是4.8%,Rabobank,如果是买他们的保险才能降到4.6%,中间差了个0.5呢。

大家都去那些银行的啊?还是近期又涨了?
serebiiwan  见习海盗  2013-9-27 17:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的利息是十年嗎?是不是因為你的房子價錢太高不能買NHG?我們8月中跟Argenta spectrum借十年定息是3.85%
looker  管理员  2013-10-1 13:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么好啊,主要是房价高。。。。差了将近0.8了。
芥末  海贼王  2013-10-2 11:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们3.95 10年的
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-4 16:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我签了一个8.9%的5年约。幸亏房子后来没买成。你的很低啦。
雨安阁主  高级海盗  2013-10-16 15:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不高 我最近去ING咨询过……
感觉这个利息可谈??
chinesetea  中级海盗  2013-11-4 17:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2013-9-27 14:01
我赛,大家怎么都这么低啊?我今天去竟然是4.8%,Rabobank,如果是买他们的保险才能降到4.6%,中间差了个0. ...

利率也分是不是NHG的,超过NHG的利率都高。

不过最近利率倒是降了一些。rabo十年的4.5%了
degroente  四海霸王  2013-11-6 14:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房贷利息是公开的,ABN AMRO符合NHG条件的,10年定息降到3.95%了,5个月前还是4.25%呢。
https://www.abnamro.nl/nl/prive/hypotheken/actuele-hypotheekrente/index.html
Nicole F  中级海盗  2013-12-11 22:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10 years fixed  3.9%