荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在看房子,看了以前的帖子,发现现在的利息比两年前是低了。但还是好奇的来问问大家,有谁最近谈放贷的吗?利息和我差不多嘛?
顺便说一句,因为我的工资不高,所以也要家里汇钱来,今天我问了一下,荷兰规定父母可以赠送给子女最多五万的钱,不需要给税。

精彩评论23

orangeskin  高级海盗  2013-7-24 23:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4.05不高,10年的.  最低有3.95,不过最近有涨哦,所以你能贷上,赶快拿下.
我最近贷的是4.3..因为4.05的银行要求非常麻烦....所以换了一个银行,只能4.3了.
最近贷款审批的手续比前2年严格多了.
cqiu  初上贼船  2013-7-25 15:14:58 | 显示全部楼层 来自: 英国
10年4.05听上去很低.那个银行的?可以在independer.nl  的hypotheek栏目上比较一下.
wangtiansi  高级海盗  2013-7-25 21:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很低了
mzhao  高级海盗  2013-7-26 14:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你父母又不是荷兰人,有个毛的5W欧元限制。那些中介都是不懂装懂。找个税务专家好好咨询下更靠谱。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-8-9 15:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很低了,拿4.5%的童鞋表示非常羡慕
cherryfeng  ↗版主↗  2013-8-9 16:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不高,我签的时候是4.06%
jinna_daisy  四海霸王  2013-8-12 17:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是我有点喜欢的房子还不下价格到现在还没有买成呢!继续寻找中...........
orangeskin  高级海盗  2013-8-12 20:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinna_daisy 发表于 2013-8-12 17:54
可是我有点喜欢的房子还不下价格到现在还没有买成呢!继续寻找中........... ...

房子如果地段好,装修也不错.人家不愁卖不出去.如果房主没有资金流动问题,你开的价格和他的心理价位相差太远,人家都不理睬,一口就回绝了.
jinna_daisy  四海霸王  2013-8-14 21:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题就是什么装修都没有,旁边楼一样大小的房子,厨房和卫生间装修的不错,开价就比他贵壹万四而已,两个房子在楼的位置都不是最好,所以我还挺忧郁的,不过现在我看中另外一间,什么都挺好,就是价格贵了些。
123下一页