荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sea gull  四海霸王  2005-7-29 15:22:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 求助:带过去的照片一定要是纯白底的吗?

同意10楼说法
Lewis  高级海盗  2005-7-30 05:50:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

其实并不是 需要纯白的底的。。只要背景颜色是浅色的,人的投降显示的比较清晰就行了。到了荷兰需要用照片的地方其实也就是学校帮你办学生卡,还有去移民局办理ID的时候用的。。其他的好象用处不多,楼主带个2寸的20张足够了。去取签证的时候带个5张就行了。
沃玫茜  海贼王  2005-7-30 06:32:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢谢谢!
先去弄5个蓝的,再弄20个白的正规的
不会出问题了@_@
谢谢!
Katrina  高级海盗  2005-7-30 06:55:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

急问,难道浅蓝色的底的照就不能用吗??
沃玫茜  海贼王  2005-7-30 07:07:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

拜托楼上的仔细的看看大家都说过什么好不好,
真不想回答你这问题,人家以前说的都挺明白的了
唉,想想其实咱大家也都不容易,这个时候也确实手忙脚乱的
得,我把人家说过的话再重复一遍给你:
1.现在的标准就是二寸白底的,严格说兰底的不行
2.我取签就是用的蓝色底的,我去照护照照片的时候,人家照相馆说是蓝底。所以我所有的照片都是蓝底的,没有一点问题。
3.其实并不是需要纯白的底的。。只要背景颜色是浅色的,人的头像显示的比较清晰就行了。到了荷兰需要用照片的地方其实也就是学校帮你办学生卡,还有去移民局办理ID的时候用的。。其他的好象用处不多,楼主带个2寸的20张足够了。去取签证的时候带个5张就行了。
sea gull  四海霸王  2005-7-30 07:14:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

15楼的好脾气
Katrina  高级海盗  2005-7-30 07:24:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by 沃玫茜
拜托楼上的仔细的看看大家都说过什么好不好,
真不想回答你这问题,人家以前说的都挺明白的了
唉,想想其实咱大家也都不容易,这个时候也确实手忙脚乱的
得,我把人家说过的话再重复一遍给你:
1.现在的标准就是二寸白底的,严格说兰底的不行
2.我取签就是用的蓝色底的,我去照护照照片的时候,人家照相馆说是蓝底。所以我所有的照片都是蓝底的,没有一点问题。
3.其实并不是需要纯白的底的。。只要背景颜色是浅色的,人的头像显示的比较清晰就行了。到了荷兰需要用照片的地方其实也就是学校帮你办学生卡,还有去移民局办理ID的时候用的。。其他的好象用处不多,楼主带个2寸的20张足够了。去取签证的时候带个5张就行了。

说了半天等于没说,就是看了楼上各位提供的意见参差不齐,说一定要白的有的,说蓝色的也行,我才继续问的,不过是想问仔细一定.
sea gull  四海霸王  2005-7-30 07:35:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

现在的标准是白底的。如果你有蓝底的,你也带上,能用就用,别浪费了。
Katrina  高级海盗  2005-7-30 13:07:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by sea gull
现在的标准是白底的。如果你有蓝底的,你也带上,能用就用,别浪费了。

谢谢,今天下午去反拍了护照的照片,现在白的和蓝的一样多了,都带上,估计也是我历史上大头照最多的时期了
镜子中的影子  四海霸王  2005-7-30 21:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说白了,就那么几个字:就是你的护照照片~~~~够爽快吧