荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
顺便问一下大虾们。取签带几张照片啊,要护照照片吗?

精彩评论22

srdr  高级海盗  2005-7-28 14:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:带过去的照片一定要是纯白底的吗?

对,要用无色的底,否则会被退回来的。
重头越  见习海盗  2005-7-28 14:04:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

无色?还是白色?
sea gull  四海霸王  2005-7-28 14:41:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

白色的。
我是猫  初上贼船  2005-7-28 14:50:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是说取签要白底的照片是吗?多大的尺寸?
不是那种蓝底的护照照吗?
sea gull  四海霸王  2005-7-28 15:10:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

现在要求所有的护照照片都要白底的2寸
Katrina  高级海盗  2005-7-29 14:17:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

一定要白色底的吗??我都印好了兰色的呀??
lingmao717  海贼王  2005-7-29 14:20:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我取签就是用的蓝色底的,我去照护照照片的时候,人家照相馆说是蓝底。所以我所有的照片都是蓝底的,没有一点问题。
sea gull  四海霸王  2005-7-29 14:56:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

唉!什么说法都有。但是现在的确是要求白底是正轨的。不过不管什么颜色,只要能用就行。
Nautilus  高级海盗  2005-7-29 15:04:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊

现在的标准就是二寸白底的
严格说兰底的不行
用着没问题应该是他们管的比较松
123下一页