荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
永居里第一条
1.        在荷兰合法连续居住至少五年 (居留开始的时间以在市政厅注册的时间为准)
长居里第一条
连续拥有5年以上的合法居留。连续

这个是指我5年的ID没有断过,还是说我5年的地址没有断过才可以?

求专业人士解答一下。谢谢了。

精彩评论28

lingmao717  海贼王  2013-7-24 11:03:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ID
sevilla  高级海盗  2013-7-24 19:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophiena33 发表于 2013-7-24 09:57
这里没有专业人士,我的理解是地址没断过。

嘤。。好吧 谢谢
sevilla  高级海盗  2013-7-24 19:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2013-7-24 11:03
ID

唔确定咩?谢谢了~~~~我知道德国是ID不断就好但是荷兰好像至少我在坛子上翻了好多都没个准确说法。。原来看到有人问过结果找不到帖子了=。=
amy57j  ↗总版主↗  2013-7-24 19:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5年包括地址不断档和ID不断档两者。地址是否有gap,去市政厅查查就知道了。
sevilla  高级海盗  2013-7-24 20:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-7-24 19:56
5年包括地址不断档和ID不断档两者。地址是否有gap,去市政厅查查就知道了。 ...

于是我这种即将外派半年的。。就该gap了吧。。。。

谢谢了。。泪奔。。
lingmao717  海贼王  2013-7-24 21:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND 不查地址,ID连续就可以。你去IND问人家我的地址怎么怎么样,人家都不知道你在说什么
sevilla  高级海盗  2013-7-24 21:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2013-7-24 21:41
IND 不查地址,ID连续就可以。你去IND问人家我的地址怎么怎么样,人家都不知道你在说什么 ...

啊嘞。。所以。。到底。。。额。。。。是怎么样的。。。。
amy57j  ↗总版主↗  2013-7-24 22:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2013-7-24 22:41
IND 不查地址,ID连续就可以。你去IND问人家我的地址怎么怎么样,人家都不知道你在说什么 ...

这样回答是不正确的。

我今年年初在IND问自己的情况的时候,工作人员很明确的告诉我要去市政厅查自己地址是否有断档。

其实理论上,申请永居时,IND要的GBA是需要显示5年地址的。但是有些人提交了只显示current地址的GBA也通过了。所以只能说,如果IND一旦认真审核,肯定会有问题。当然不排除办案人员恰好忽视这块。

我搜索了个老帖。你们看看吧:

http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=422191&highlight=%E5%9C%B0%E5%9D%80%E6%96%AD%E6%A1%A3
已有1人评分 小红花 理由
ailly2013 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lingmao717  海贼王  2013-7-24 22:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-7-24 22:02
这样回答是不正确的。

我今年年初在IND问自己的情况的时候,工作人员很明确的告诉我要去市政厅查自己地址 ...

看了那个老贴,里面的回帖什么叫“一段时间没有地址,市政厅就把你踢出去了”,这句话根本就没有逻辑。没有地址,就是说在市政厅没有注册。既然都没有注册了,市政厅踢什么?
Anyway,保险起见,还是查查吧。

123下一页