荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从本月5号起,北京上海广州的使馆和领事馆都接受授权的代办公司提交签证申请,我爸妈的刚办好,4个工作日。父母没有去北京,寄了护照和委托书给我在北京的朋友,由他去代办公司交材料,很顺利。适合于家住非直辖市,父母没有什么出国旅游经验的,代办费25欧元,大使馆网站有具体信息。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 8 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +8 

精彩评论11

sundayyena  高级海盗  2013-7-19 21:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的是很方便,我妈妈也申请成功了。也没有去北京面签!现在真的方便了好多!
ranran  高级海盗  2013-7-20 05:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊?这么好?求链接谢谢。
gzhj  高级海盗  2013-7-20 14:46:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Www.tlscontact.com

专门办签证的公司,最近获得荷兰使馆的授权,北京上海都有办事处,最大的方便是父母不用自己去北京上海交材料,以前在北京拿了签证买机票都很临近起飞很贵,现在可以提前办好,提前订票,只需要出发的时候去北京了。
Ti3  高级海盗  2013-7-27 09:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,母子关系证明楼主提供的是原件还是复印件?另外,必须要求申请人的银行流水账单吗?以前没注意过还有这么一条。
QGGD  高级海盗  2013-7-29 15:22:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
请问一共的费用是多少呢?我问了一个旅游中介,叫价2000元一个人。
roseanna  见习海盗  2013-8-6 17:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在他们网上留言问是不是可以邮寄材料不本人去了,因为网上写从8月的第二周开始。结果他们回我还没有这样的,让我关注网站信息,结果爸妈只有自己去代办中心交材料。现在看楼主的经历,明明就是可以了啊,真是的,来回火车票还要大几百块人民币呢。
牛牛在荷兰  四海霸王  2013-8-7 09:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roseanna 发表于 2013-8-6 17:38
我在他们网上留言问是不是可以邮寄材料不本人去了,因为网上写从8月的第二周开始。结果他们回我还没有这样 ...

似乎LZ的意思也不是直接邮寄去的,而是邮寄给了“在北京的朋友,由朋友去代办公司交材料”。不用去大使馆面签确实是,但是还是要自己去这个签证服务公司交材料。其实就是荷兰把这个签证的工作外包出去了。类似于在杜塞尔多夫的英国签证办理点。他们代收材料、代收费,但是不做任何审批的工作。回过头来护照再寄回你自己的地址处。
红粉豆  版主  2013-8-7 10:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是说可以找私人代办?还是说专门办签证的地方代办?
gzhj  高级海盗  2013-8-8 21:00:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的问题一并回答。
北京使馆接受以前的双认证过的出生公证作为和父母的亲属关系证明,不需要另外办理。上海要求亲属关系公证,跨户口辖区申请签证需要双认证,在户口辖区申请只需要外交部单认证,费用300元。第一次申请,提交原件参考,交复印件就行,第二次申请签证只要复印件。
使馆材料单只要求担保人过去3个月的工资单复印件,签证公司要求银行对账单,我就自己在网上银行打印了一份,连同工资单都交了。
签证公司收取25欧元等值的服务费220元,签证费480元是大使馆收的。
主要的变化在于父母无需去北京,委托北京的朋友去一趟交材料,批了去拿护照就行了。

可以委托
已有1人评分 威望 小红花 理由
红粉豆 + 2 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

12下一页