荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
^萝卜]不花&#982  海贼王  2005-7-31 00:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: blakeni2004申请“橙色酒吧 ”和“申请学校”两个版面的版主

Post by blakeni2004
我即将在一个世界最著名的市场调查研究公司开始工作。
我回国实习到你公司去凑热闹好啦~
哭宝宝  中级海盗  2005-8-5 18:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: blakeni2004申请“橙色酒吧 ”和“申请学校”两个版面的版主

不支持!!!!!!
六只鸡  四海霸王  2005-8-7 03:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 哭宝宝
不支持!!!!!!

阁下似乎真的和lz有过节。

上个月的帖子都让你翻出来了, 强。。
opapa  管理员  2005-8-13 20:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通过是早就通过了。。

不好意思,最近论坛有些问题,后台管理操作刚刚才可以,现在加好了/
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-8-13 21:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa
通过是早就通过了。。

不好意思,最近论坛有些问题,后台管理操作刚刚才可以,现在加好了/
呵呵~恭喜恭喜了哈~OPAPA可以把我的名字从申请学校去掉了
香港林肯  初上贼船  2005-8-31 14:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就你这种人也能当斑竹?自己问一下自己,你说的那几点你做到了几条?公正?不以个人情绪为指导?而以事物本身的是非对错为依据?在自己抽自己耳光吧!
香港林肯  初上贼船  2005-8-31 15:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 哭宝宝
不支持!!!!!!

坚决反对这样的卑鄙无耻之徒
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-8-31 16:18:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼上的,不需要你支持,你这个动辄用马甲去发发帖子,而后用真身去支持自己,或者用真身发表帖子,而后用真身去支持自己的小人,没人在乎你的意见。

你要不满意,可以去海牙国际法庭告我,看美国人是不是愿意为了你派兵来中国抓我。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-8-31 16:21:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 香港林肯
就你这种人也能当斑竹?自己问一下自己,你说的那几点你做到了几条?公正?不以个人情绪为指导?而以事物本身的是非对错为依据?在自己抽自己耳光吧!
我是什么样的人大家都看到

我最反对的就是那些动辄叫嚷中国如何如何不好,如何如何希望推翻政府,如何如何希望中国分裂,希望美国人进来当中国的领导,又如何如何攻击中国的任何社会现象的人。

偶特别鄙视任何使用马甲为自己制造势力,装腔作势摇头摆尾的小人,卑鄙无耻下流~~~
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-8-31 16:51:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by whypang
JAVAJAVA,你的愿望是很良好的,但是寄托在楼主身上基本上会落空。

愿望啊,人人都有,在有些不怎么良好的人身上,他/她的愿望是要落空了。