荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请“橙色酒吧”版主:

ID: blakeni2004
申请版面名称:橙色酒吧
目前所在城市/学校:FONTYS(已经毕业)
电子邮件地址:blakeni@hotmail.com
平均上网时间(小时/):6小时/天

,您申请此版的理由:较长时间参与这个版面的一些话题,感到这里是人才辈出同时有观点交锋比较多的地带,因此需要有比较客观公正的管理方式,

,常参与讨论的社区及版面:是的

,您觉得如何能更好的行使版主权利:1.公正,不以个人情绪为指导,而以事物本身的是非对错为依据。2.热心,给予任何战友以我所能及的帮助。

,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:无须做大的改动。

,您对该版的建议与看法:我认为这个版面是比较自由的,允许多种论调存在,符合多元化的社会特征,也符合留学生色彩斑斓的思维方式,因此如果我是这个版面的斑竹,我依旧将鼓励大家有话就说,但我一定会阻止任何涉及人身攻击的过激话题。

,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:本人认为沟通是当代社会最和谐发展的重要因素之一。因此我将会和这里的众多版主保持良好沟通,分享概念,交换信息,最终服务于广大战友。

申请“申请学校”版面版主

ID: blakeni2004
申请版面名称:申请学校
目前所在城市/学校:FONTYS(已经毕业)
电子邮件地址:blakeni@hotmail.com
平均上网时间(小时/):6小时/天

,您申请此版的理由:在漫长的岁月里,我出没于各个荷兰留学论坛,以自己的亲身经历和广泛的信息搜集帮助解答过很多很多战友的留学问题咨询,具备了耐心和严谨的解说能力。

,常参与讨论的社区及版面:是的

,您觉得如何能更好的行使版主权利:做一个热情的版主,及时给予大家帮助。
,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:无须改动。

,您对该版的建议与看法:这个版面是吸引任何还没有到荷兰来的战友的主要阵地,帮助他们解决问题,就是帮助GGD的壮大。助人乃快乐之本,我乐意这样做。

,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:本人认为沟通是当代社会最和谐发展的重要因素之一。因此我将会和这里的众多版主保持良好沟通,分享概念,交换信息,最终服务于广大战友。

精彩评论29

smile2u  海贼王  2005-7-27 13:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: blakeni2004申请“橙色酒吧 ”和“申请学校”两个版面的版主

支持一下
神气活现  高级海盗  2005-7-27 14:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: blakeni2004申请“橙色酒吧 ”和“申请学校”两个版面的版主

楼上支持我也支持
上帝的仆人  高级海盗  2005-7-27 14:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼下支持我就支持,玩笑以下。
我是支持的。
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-7-28 11:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咦, 你不是开始的时候说要申请荷兰生活的版主吗??
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-28 12:55:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我觉得其他两个版面应该更适合我去发展。
javajava  四海霸王  2005-7-28 15:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持。最近“酒吧”有点无聊。

希望你能把它做成中国留学生的思想前沿。
大狗  四海霸王  2005-7-28 18:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,B哥准备在这里建立根据地了,加油!
PS 祝国内生活顺利,面试成功。
looker  管理员  2005-7-28 20:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也支持,这两个版面我觉得blakeni都可以胜任,等opapa回来了吧
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-29 13:56:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

To looker: 我明白,等待中。

To 大狗: 我即将在一个世界最著名的市场调查研究公司开始工作。
123下一页