荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
woooooow  高级海盗  2013-8-13 21:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2013-8-13 21:20
写那干嘛。我们没有啊

刚刚又看到,MM的男友不是中国人,我也在郁闷,为什么我要写这么个破东西
而且我今天给IND打电话预约递交材料的时间,他竟然跟我说你的情况不用预约时间的,直接寄过去就可以啦
fishleave0416  四海霸王  2013-8-14 11:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woooooow 发表于 2013-8-13 22:48
刚刚又看到,MM的男友不是中国人,我也在郁闷,为什么我要写这么个破东西
而且我今天给IND打电话预约递交 ...

哦对的。是的。我们也问的可以直接寄。可是觉得亲自去比较保险就亲自去啦。那祝你好运啦
jinianyun  见习海盗  2013-9-8 13:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2013-7-21 17:18
LZ或者LS还是要搞搞清楚,不要鸡和鸭讲,说的不是一回事。与荷兰籍或者长期居留者办理结婚,和在荷中国人( ...

你好大侠 你好像挺了解这方面的 我能不能问你几个问题?谢谢啦
我在deventer的saxion读书 刚来 学生签证 要读2年课程 男朋友是荷兰人 我们之前只在他家城市公证处办了个同居公证/合同, 没有注册登记同居, 现在我们办的话我的resident permit 是不是也会改变?
还有未婚证明能委托家人在国内办吗?还是一定要我本人去国内民政局办?谢谢你的回馈!
jinianyun  见习海盗  2013-9-8 13:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2013-7-21 17:18
LZ或者LS还是要搞搞清楚,不要鸡和鸭讲,说的不是一回事。与荷兰籍或者长期居留者办理结婚,和在荷中国人( ...

、你好 未婚证明是要双认证 还是只要公证后做单认证?
Saartje  中级海盗  2013-9-8 14:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2013-7-19 14:20
诶??我前天刚交了申请(在阿姆)。没要户口呀。因为我们之前申请结婚,所以3个认证都办了的(本想在续ID ...

我也是办理同居过来的。
IND 只需要未婚证明双认证。 来荷兰去市政厅登记需要出生认证。 户口是不需要的。

未婚证明很简单, 你去你所在民政局要份证明,然后公证,双认证。

fishleave0416  四海霸王  2013-9-8 22:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Saartje 发表于 2013-9-8 15:49
我也是办理同居过来的。
IND 只需要未婚证明双认证。 来荷兰去市政厅登记需要出生认证。 户口是不需要的 ...

你仔细看我的话了吗+。+我是在这边结婚的。结婚是需要户口的。
Saartje  中级海盗  2013-9-9 07:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2013-9-8 22:58
你仔细看我的话了吗+。+我是在这边结婚的。结婚是需要户口的。

哈哈,我是同居过来的,在这边结婚的。连未婚证明也没要,还别说户口了。我MVV 没办理过户口。
不过我是3年前过来的。所以也许现在所需材料都变了。

fishleave0416  四海霸王  2013-9-9 12:10:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Saartje 发表于 2013-9-9 08:15
哈哈,我是同居过来的,在这边结婚的。连未婚证明也没要,还别说户口了。我MVV 没办理过户口。
不过我是3 ...

对啊政策一直在变的。从去年到今年都变好几次啦。前面游士的回复也都有说过政策的变化啊。6月前跟6月后都不一样
小兔兔  海贼王  2013-10-10 00:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2013-7-21 21:28
LS各位看到的只是一个M46表格的A表,其实M46表格是一套,还有B, C, D, E四个表格。但是后边都和当事人没有 ...

你好 看了好多帖子但是越看越混乱 现在是有几个问题 第一个问题是 ,6月1日起,是不是从学生到同居居留要考荷兰语呢?未婚公正双认证是必须的,户口认证或者户口双认证到底需要么?如果需要,是户口认证还是双认证呢,也是和未婚公正双认证办理方式一样么? 谢谢