荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
伊影汐  初上贼船  2013-7-20 11:25:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
ivan897474 发表于 2013-7-18 14:14
LZ申请14-15吗  蒂尔堡SCM 格大马大 找工作都不太方便

我今年9月份开始申请,14入学
伊影汐  初上贼船  2013-7-20 11:27:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
quanquan0525 发表于 2013-7-19 08:35
楼主,你是什么背景呀,我非211,我都不敢申格大,我上两届学姐有申到也有没申到的。她告我格大申请卡的很 ...

我211+985,目前雅思成绩不够,其他的应该都没问题把·····好运··
伊影汐  初上贼船  2013-7-20 11:29:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
S。M。I。L。E。 发表于 2013-7-18 09:39
他最后文书会交给你的嘛 ~ ~
蒂尔堡的商科比较强,其中会计和市场特别好。但是由于地理位置,可能找工作 ...

这样啊,对这几个城市的未来找工作方面真的还不是很清楚呢···多谢分享···
伊影汐  初上贼船  2013-7-20 11:44:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
treeboy12315 发表于 2013-7-18 12:38
是指市场营销吗?

额   果断不是···是供应链管理专业
伊影汐  初上贼船  2013-7-20 11:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
quanquan0525 发表于 2013-7-19 08:30
我看CD上说因为马城离德国近 反而好找工作呢。。。求证。。。

这个真心不清楚啊···同样求解啊···
quanquan0525  初上贼船  2013-7-20 16:44:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国天津
伊影汐 发表于 2013-7-20 11:27
我211+985,目前雅思成绩不够,其他的应该都没问题把·····好运··

我也要申美国,托福GMAT均不够中。。。。211+985 好学校啊 你可以的
伊影汐  初上贼船  2013-7-22 01:05:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
quanquan0525 发表于 2013-7-20 16:44
我也要申美国,托福GMAT均不够中。。。。211+985 好学校啊 你可以的

我也都不够,需要努力刷分啊