荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰的蒂尔堡、马大、格罗宁根的供应链管理专业哪个比较好啊?已确定申请的是RSM的SCM。。。另外3所一直在纠结申哪个好?求解析····

精彩评论16

S。M。I。L。E。  见习海盗  2013-7-18 02:58:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
蒂尔堡的申请不要钱 果断申请个!
伊影汐  初上贼船  2013-7-18 03:47:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
S。M。I。L。E。 发表于 2013-7-18 02:58
蒂尔堡的申请不要钱 果断申请个!

由于我找的中介,想申3所实力差不多的学校,不知道几所院校到底孰好孰坏呢····
S。M。I。L。E。  见习海盗  2013-7-18 09:39:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
伊影汐 发表于 2013-7-18 03:47
由于我找的中介,想申3所实力差不多的学校,不知道几所院校到底孰好孰坏呢····
...

他最后文书会交给你的嘛 ~ ~
蒂尔堡的商科比较强,其中会计和市场特别好。但是由于地理位置,可能找工作神马不是很方便。

treeboy12315  见习海盗  2013-7-18 12:38:12 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
是指市场营销吗?
ivan897474  四海霸王  2013-7-18 14:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ申请14-15吗  蒂尔堡SCM 格大马大 找工作都不太方便
quanquan0525  初上贼船  2013-7-19 08:30:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
ivan897474 发表于 2013-7-18 14:14
LZ申请14-15吗  蒂尔堡SCM 格大马大 找工作都不太方便

我看CD上说因为马城离德国近 反而好找工作呢。。。求证。。。
quanquan0525  初上贼船  2013-7-19 08:35:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主,你是什么背景呀,我非211,我都不敢申格大,我上两届学姐有申到也有没申到的。她告我格大申请卡的很严
荷马河马  初上贼船  2013-7-19 10:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果楼主有些学校还想申请,但是你目前的中介不能够给你办理,那么可以交给我来免费办理,无需任何中介形式的费用。
xiaoye2012  见习海盗  2013-7-19 15:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
同样的纠结~
12下一页