请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有米有人这个专业的,说说吧。纯的统计。

精彩评论6

黄金狮子    2013-7-17 15:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abcd7967  初上贼船  2013-10-10 12:15:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄金狮子 发表于 2013-7-17 15:35
相当吃香

真的么,请问大神 还有什么专业比较吃香呢?
我是商科本科,在考虑申请荷兰的硕士。不知道什么专业好就业啊。
想学理工科的,但貌似不让跨专业申请。。求推荐!谢谢~~
黄金狮子    2013-10-10 12:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abcd7967  初上贼船  2013-10-10 13:02:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄金狮子 发表于 2013-10-10 12:27
商科除非你能转经济,否则没什么前途。荷兰经济很差

听说荷兰不是经济巨人么。
网上说荷兰就业率特别高之类的balabala
交个朋友吧。嘿嘿想问些去荷兰的事~~谢谢啦。
我QQ775203619~~ 谢谢啦。
工商管理只能转经济嘛?学了经济就业率怎么样呢。
黄金狮子    2013-10-10 13:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abcd7967  初上贼船  2013-10-11 08:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄金狮子 发表于 2013-10-10 13:22
荷兰失业率也差不多9%

能去北美就不要来欧洲

啊。这么严峻..
  我看加拿大貌似失业率也在10左右..
  而且加拿大还不像荷兰一部分依靠金融业商业, 加拿大貌似纯工业啊 哭了..
  顺便问下, 在国内的500强公司实习工作,比如埃森哲或者花旗等,对于国外找工作有帮助嘛?还是必须要当地的工作经验呢,?
  谢谢~