荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
8月15号就要飞了,现在都还没收到取签通知,急呀,请问有人收到通知了吗?

还有就是请问下北京领事馆的联系方式是什么, 不胜感激

精彩评论7

sisylia  四海霸王  2005-7-26 06:21:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 今年去自由大学的同学有收到取签通知了吗?

大部分都收到了~~只有可怜的我陪你等~~

010-65321131
justin_zhuye  初上贼船  2005-7-26 08:22:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我在一周前就已经收到了。出于你时间紧的考虑,我想你不妨先查体和做双认证;如果这两项你都做完了,那真的不用太担心。
另外再罗嗦一句,认证可分开做,尤其是如果你不是北京、上海这些有使领馆的居民,你完全可以到省外办去现办理领事认证,然后在取签时一并办理。
本意见仅代表个人观点,请核实后采信。祝好运。
zyzyis  初上贼船  2005-7-26 16:48:47 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

恩, 我这些都办好了的, 急~
sisylia  四海霸王  2005-7-27 06:31:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

呵呵,楼主,我和你一样啦,8过没办法,只能等啦
鸿儿  初上贼船  2005-7-27 08:52:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

我也还在等待中~~~
LuciaFF  海贼王  2005-7-27 09:01:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

自大难道是零舍慢一点的??
无知  初上贼船  2005-7-27 09:44:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我还没收到领签,要到20号以后了。建议和学校联系,看是否已经给你递签了,从递签到取签至少要等20天的。各位都是哪个系的?我读金融