请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Jacqueline627  海贼王  2013-7-22 21:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
think2do 发表于 2013-7-22 20:53
打算这周自驾去瑞士 我们是父子两人 可以再接纳两人拼车
我们从Eindhoven出发 ...

我已经报名欧来欧去啦,谢谢哦,祝旅途愉快
Jacqueline627  海贼王  2013-7-27 08:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puddingpa 发表于 2013-7-25 15:46
亲~~~~~你报的是这个吗?http://www.goeugo.com/products/europe-detail-40.html
感觉怎么样哦???玩的 ...

还没开始呢,报的是8月7日出发的团,不过也报名了欧来欧去的北欧三国游,周一就出发了,回来可以share一下呢
不过我当时报名的时候是最后两个名额了,他们说暑假人太多,名额总是很快被抢完,所以你可以发邮件问问去
Jacqueline627  海贼王  2013-7-27 22:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puddingpa 发表于 2013-7-27 21:28
好吧,我前天问欧来欧去20天的团,说已经排到8月28号发团了。。。前面完全被订满。。哭了要。。。欧来欧 ...

其实如果不怕累也可以去德国参加开元的啦,那个便宜好多,但就是来回麻烦。

祝你们也玩得开心哦
小小马里奥  见习海盗  2013-8-5 13:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申请的是8月10号已经被拒签了 原因是资金流动不足 账户上是5万 我也不知道为什么
Jacqueline627  海贼王  2013-8-5 20:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小小马里奥 发表于 2013-8-5 13:11
我申请的是8月10号已经被拒签了 原因是资金流动不足 账户上是5万 我也不知道为什么 ...

谁的账户上5万啊,就因为这么一个原因给拒签了嘛

当时我自己账户上6000多欧,然后我老妈自己是10万账户冻结,然后是两套房子的房产证,然后我老妈退休了,所以只有退休证

小小马里奥  见习海盗  2013-8-6 10:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jacqueline627 发表于 2013-8-5 20:20
谁的账户上5万啊,就因为这么一个原因给拒签了嘛

当时我自己账户上6000多欧,然后我老妈自己是10万账户 ...

是她的活期账户余额五万, 还有房产证,没提供定期账户,我这边因为是学生所以在申请表上选择的是不提供财产资助,我的账户里就没多少钱。
hattiejing  四海霸王  2013-8-6 10:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puddingpa 发表于 2013-7-27 21:28
好吧,我前天问欧来欧去20天的团,说已经排到8月28号发团了。。。前面完全被订满。。哭了要。。。欧来欧 ...

如果你陪你妈出游,为什么一定要跟团呢?带着妈妈坐坐火车一路荷比卢法游过去也很有意思阿

Jacqueline627  海贼王  2013-8-6 18:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小小马里奥 发表于 2013-8-6 10:33
是她的活期账户余额五万, 还有房产证,没提供定期账户,我这边因为是学生所以在申请表上选择的是不提供 ...

soga,不过我说的那个不是定存,就是为了出国专门冻结的账户,等回国才解开,不过我觉得有房产啥的应该就可以了的,我也不太明白,你最好问问明白,是不是还缺点什么
Jacqueline627  海贼王  2013-8-6 18:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2013-8-6 10:49
如果你陪你妈出游,为什么一定要跟团呢?带着妈妈坐坐火车一路荷比卢法游过去也很有意思阿

...

我妈追求的是去as much as possible的数量国家,而不是深度游,所以她嫌弃我带她自己游去的地方太少
小小马里奥  见习海盗  2013-8-6 22:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jacqueline627 发表于 2013-8-6 18:21
soga,不过我说的那个不是定存,就是为了出国专门冻结的账户,等回国才解开,不过我觉得有房产啥的应该就 ...

好的好的 谢谢LZ