荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tjhan  中级海盗  2013-7-16 21:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在愁爸妈来去哪里玩呢 想跟德华的团 性价比比较高 可是要去德国坐车 好烦啊~
Jacqueline627  海贼王  2013-7-16 23:08:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puddingpa 发表于 2013-7-16 21:54
我也有查到KLM的往返,也不算贵,但是我现在的情况有点复杂,是我要买张单程的跟我妈妈一起回国不回来了 ...

我了解,我跟你一样的情况,但是我果断不准备跟我妈一个航班,因为真心太贵,我比我妈晚一天走,马来西亚的航空飞上海,加手续费420欧元,就是飞的久了点
Jacqueline627  海贼王  2013-7-16 23:12:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puddingpa 发表于 2013-7-16 21:52
握手啊,,我麻麻也没复印邀请函,现在只有VISA。。好怕到时候问她要,她又不会英语,解释不明白。。万一 ...

我给我妈写了个条,在海关那他们问问题的时候让我妈给他们看,上面说我不会英语,我来阿姆斯特丹的目的是来看我女儿的,然后据我妈说,海关的人立刻找了个on duty的人带我妈去取行李的地方,因为事先我给我妈准备了电话卡,所以那个值班的人还给我打电话说他会陪我妈出关,让我在哪个出口等!所以来得及谆被电话卡的就准备一个,因为不会讲英语真的很让我担心
Jacqueline627  海贼王  2013-7-16 23:15:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puddingpa 发表于 2013-7-16 21:53
同愁。。。。。

我报名了欧来欧去的20天旅行,amsterdam上车,虽然贵了点,但是相对于去德国上车的车费和住宿还是可以考虑的!不过去北欧可能还是去德国,因为欧来欧去比开元的多200多欧一个人,而且景点也是开元的去得多
Jacqueline627  海贼王  2013-7-16 23:19:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tjhan 发表于 2013-7-16 21:14
我也在愁爸妈来去哪里玩呢 想跟德华的团 性价比比较高 可是要去德国坐车 好烦啊~
...

我报了欧来欧去的!amsterdam出发
Jacqueline627  海贼王  2013-7-16 23:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瑞士团由于报名人太少,已经退团了
Jacqueline627  海贼王  2013-7-17 07:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puddingpa 发表于 2013-7-17 00:27
LZ你太机智了。。我肿么没想到寄材料回去时候一起寄一张电话卡呢。。。。。我之前也打算给我麻麻写个条的 ...

恩,可以试试,至少是有联系的电话,不然真是要在茫茫中寻找了啊
Jacqueline627  海贼王  2013-7-17 07:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puddingpa 发表于 2013-7-17 00:31
我本来也打算给我娘亲买张往返票,然后我自己看看能不能凑得上她的回程,买张单程回去的,但是真心是凑不 ...

我想着我娘要是自己都能来了,走的时候肯定会顺利的

我马航那个只等了2个多小时,记得是有一趟是要等很久的,我妈8月28飞杭州,我29飞上海。

你呢
Jacqueline627  海贼王  2013-7-20 12:12:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puddingpa 发表于 2013-7-19 13:23
妹子,你麻麻入境时候带了多少欧额?我妈在纠结换多少钱。。。

4000多,然后就是卡了
think2do  中级海盗  2013-7-22 20:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打算这周自驾去瑞士 我们是父子两人 可以再接纳两人拼车
我们从Eindhoven出发