荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小甜瓜  初上贼船  2013-7-16 10:36:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
我也没有收到回复= =
harper7  见习海盗  2013-7-17 11:45:21 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
gorge20 发表于 2013-7-16 08:21
同学你收到回复了吗?还没回我

没有收到呀 肿么整
harper7  见习海盗  2013-7-18 10:08:14 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
小甜瓜 发表于 2013-7-16 10:36
我也没有收到回复= =

你也是呀~~~~到现在都没有任何消息 给他们发邮件也没有回复
harper7  见习海盗  2013-7-30 13:02:54 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
gorge20 发表于 2013-7-12 15:16
我也没收到 貌似很多人都没收到 好像最近他们系统有问题 没事儿的

我收到他们的一封邮件 说Thank you for sending us your reservation form and for making the payment for your deposit and administration fee. I am happy to confirm your room   这个是确认邮件吗 急问
gorge20  见习海盗  2013-7-31 05:08:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
harper7 发表于 2013-7-30 13:02
我收到他们的一封邮件 说Thank you for sending us your reservation form and for making the payment f ...

是确认邮件 我也收到了
icesjsa  中级海盗  2013-8-8 08:39:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一个月前付的钱,现在都没有收到过Confirmation 我还特地打电话到DeKey Office去问过了,然后他们那边系统显示我已经付钱了,接线的姐姐说会给我发确认邮件,然后就没有然后了。。。