荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人在用visa支付了deposit & admin fee之后没有收到confirmation的?

精彩评论15

harper7  见习海盗  2013-7-11 17:47:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我啊T^T 我就是着急这个才上这寻求帮助的  肿么回事??不应该是自动发送的邮件很快的咩??楼主收到了吗
蒙娜丽鸭  中级海盗  2013-7-12 11:45:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
付了之后很快收到了
harper7  见习海盗  2013-7-12 14:41:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
蒙娜丽鸭 发表于 2013-7-12 11:45
付了之后很快收到了

真的吗 要哭了 我还没有收到 但昨天付款后看到了付款成功的跳转页面啊 也没有截个图啥的 现在也没法查没法证明怎么整啊  
gorge20  见习海盗  2013-7-12 15:16:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我也没收到 貌似很多人都没收到 好像最近他们系统有问题 没事儿的
harper7  见习海盗  2013-7-12 16:53:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
gorge20 发表于 2013-7-12 15:16
我也没收到 貌似很多人都没收到 好像最近他们系统有问题 没事儿的

真哒真哒 谢谢你提供的信息~~不然我真是干着急呀 真是谢谢啦~~~
gorge20  见习海盗  2013-7-13 04:24:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
harper7 发表于 2013-7-12 16:53
真哒真哒 谢谢你提供的信息~~不然我真是干着急呀 真是谢谢啦~~~

不过还是发个邮件确认下吧 我也准备再确认下
harper7  见习海盗  2013-7-13 12:33:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
gorge20 发表于 2013-7-13 04:24
不过还是发个邮件确认下吧 我也准备再确认下

我发了还木有回复我 估计因为赶上周末~~它的room offer 上说要4天之内把交表和付费两个步骤弄完 向我们这样不知道自己有木有付款成功的人怎么整呢~~~
gorge20  见习海盗  2013-7-15 06:00:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
harper7 发表于 2013-7-13 12:33
我发了还木有回复我 估计因为赶上周末~~它的room offer 上说要4天之内把交表和付费两个步骤弄完 向我们这 ...

是呀 周末发的邮件 肯定要等一下 应该是付费成功了的 就是确认一下
gorge20  见习海盗  2013-7-16 08:21:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
harper7 发表于 2013-7-13 12:33
我发了还木有回复我 估计因为赶上周末~~它的room offer 上说要4天之内把交表和付费两个步骤弄完 向我们这 ...

同学你收到回复了吗?还没回我
12下一页