荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoyueer  四海霸王  2013-7-15 20:34:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamila 发表于 2013-7-15 17:14
你好,请问你这个是初级考试吗。我是通过mvv考试靠同居申请才拿到居留的,是不是你所说的融入考试,好像我 ...

你之前考的mvv应该只要达到一级水平就可以了,三年内得通过这个融入考试才可以。
selina78  见习海盗  2013-7-15 21:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主知道什么时候能拿到证书吗?
xiaoyueer  四海霸王  2013-7-16 08:24:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
selina78 发表于 2013-7-15 21:59
楼主知道什么时候能拿到证书吗?

说是很快会通知我,但是还没收到信呢。
kittyliu  海贼王  2013-7-16 16:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!
感谢分享!下礼拜一也要去考了,在这里沾沾楼主的喜气儿!
xiaoyueer  四海霸王  2013-7-16 17:54:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kittyliu 发表于 2013-7-16 16:16
恭喜恭喜!
感谢分享!下礼拜一也要去考了,在这里沾沾楼主的喜气儿! ...

加油加油!祝一次高分通过!考新的还是考旧的吖?
kittyliu  海贼王  2013-7-16 18:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoyueer 发表于 2013-7-16 18:54
加油加油!祝一次高分通过!考新的还是考旧的吖?

考的也是新的。觉得你分享的很棒,看了之后有了一些方向,起码知道重点在哪里了。
xiaoyueer  四海霸王  2013-7-16 22:10:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kittyliu 发表于 2013-7-16 18:08
考的也是新的。觉得你分享的很棒,看了之后有了一些方向,起码知道重点在哪里了。
...

新的不难,所以抓紧最后几天加油!希望分享对你有用。
xiaoyueer  四海霸王  2013-7-18 19:12:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天收到信啦,八月初就可以去拿证书啦!嘿嘿。
shamila  见习海盗  2013-7-20 10:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢
hiroko  高级海盗  2013-7-22 12:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感谢LZ了,我是一直纠结着考新的还是旧的,看了你的帖子后,我决定考新的,按目前申请永居的情况来看,我只要明年年底以前拿到A2证书就行。顺便问一下,这5门考试可以一门一门地报名考吗?我感觉我是那种得一门一门攻克的类型,这种冲刺地考我觉得我肯定应付不了。