荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoyueer  四海霸王  2013-7-14 23:25:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才响应战友的号召,把复习资料总结了一下编辑到之前的帖子里,结果好一部分写的东西都自动不见了,折腾了我一个小时才恢复并添加了我要添加的东西。这是我发这帖子以来第二次出现这个问题了。不知道怎么回事。编辑帖子怎么会把之前写的东西删掉,关键在保存前都好好的,存完就一部分内容不见了。得亏我手机开着我的原页面,才可以复制存档,不然我要哭死了,写了好久的帖子啊!
xiaoyueer  四海霸王  2013-7-14 23:28:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
skyhl 发表于 2013-7-13 23:36
请问lz是 考a2水平的吗  您说的那些书 材料也适合考b1水平的吗

融入考试考a2水平就可以啦,如果你有b1水平可以去考nt2了。不过code的书挺适合考nt2的。
skyhl  中级海盗  2013-7-15 10:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoyueer 发表于 2013-7-14 23:28
融入考试考a2水平就可以啦,如果你有b1水平可以去考nt2了。不过code的书挺适合考nt2的。 ...

谢谢    我是直接考nt2 没经验   所以不知道lz的那些去店里买的材料及那些网站是否适合 考nt2的
bluemist  高级海盗  2013-7-15 14:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 那个分数是怎么看的?我网上和信里看到的就是只有geslaagd。。。没有具体得分。。
xiaoyueer  四海霸王  2013-7-15 16:55:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluemist 发表于 2013-7-15 14:35
LZ 那个分数是怎么看的?我网上和信里看到的就是只有geslaagd。。。没有具体得分。。 ...

我的信里有分啊,是不是新的和旧的不一样?
xiaoyueer  四海霸王  2013-7-15 16:59:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
skyhl 发表于 2013-7-15 10:47
谢谢    我是直接考nt2 没经验   所以不知道lz的那些去店里买的材料及那些网站是否适合 考nt2的
...

这还不太清楚,可能code的书就够了,但是练习还是可能要找些别的书做。bagage和kom verder  还有tgn主要是针对融入考试,不过个人觉得这些书也挺好的,也许不适用考试,但是读读没坏处,对在荷兰生活很有用呢。好多信息我来荷兰好多年都不知道的。
xiaoyueer  四海霸王  2013-7-15 17:00:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大蜘蛛 发表于 2013-7-14 11:10
好人,人生快乐在于分享,大赞!但是很多人都做不到,包括我,必须支持! ...

谢谢!:)
shamila  见习海盗  2013-7-15 17:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问你这个是初级考试吗。我是通过mvv考试靠同居申请才拿到居留的,是不是你所说的融入考试,好像我考的也有这些部分。接下来说要在3年内考过二级才转为正式居留,不知道你这个通过的是哪类考试
skyhl  中级海盗  2013-7-15 18:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoyueer 发表于 2013-7-15 16:59
这还不太清楚,可能code的书就够了,但是练习还是可能要找些别的书做。bagage和kom verder  还有tgn主要是 ...

谢谢
xiaoyueer  四海霸王  2013-7-15 20:24:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamila 发表于 2013-7-15 17:14
你好,请问你这个是初级考试吗。我是通过mvv考试靠同居申请才拿到居留的,是不是你所说的融入考试,好像我 ...

融入考试是要达到A2的水平。
考完mvv之后应该还要考这个考试还行,应该就是你说的二级。