荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
summermiooo  见习海盗  2013-7-10 14:06:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
vaniaray 发表于 2013-7-9 16:18
同着急中。。。。。。。我是8月19的飞机。。。。。。。。。上周学校说把材料交上去了。。。。。。各种提心 ...

啊 同是天涯沦落人 握爪 一起祈祷吧~
biomaterboy  见习海盗  2013-7-10 14:14:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
我到现在还没收到通知呢
ning8701_eric  初上贼船  2013-7-10 15:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六到八月份的话,从学校向移民局递交材料开始,需要六到八周的时间才会拿到MVV。然后约使馆,旺季一般也得一个星期以后的了。之后再拿签证又得一个多星期(除非你能约到周一的,那样的话有可能在周五拿到)。所以总体算下来,我觉得是不太乐观。个人意见,仅供参考。我个人因为国内有事耽误申过两次MVV拿过两次签证,两次MVV都花了五六个星期,签证拿到手都两个月左右。
summermiooo  见习海盗  2013-7-11 17:06:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
biomaterboy 发表于 2013-7-10 14:14
我到现在还没收到通知呢

你也订机票了?

summermiooo  见习海盗  2013-7-11 17:16:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ning8701_eric 发表于 2013-7-10 15:52
六到八月份的话,从学校向移民局递交材料开始,需要六到八周的时间才会拿到MVV。然后约使馆,旺季一般也得 ...

可是现在完全也没有办法退机票。。。只好祈祷加催学校了
vaniaray  见习海盗  2013-7-22 14:42:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
summermiooo 发表于 2013-7-10 14:06
啊 同是天涯沦落人 握爪 一起祈祷吧~

接到通知了哈哈啊,明天打电话预约取签。。。总算是可以按时走了
shiming7005  见习海盗  2013-7-22 16:36:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
再耐心等等,我和你情况差不多,7月2日学校把材料递给IND,7月18日接到学校邮件,申请通过,可以联系使馆了。所以不用担心,楼上说6-8周的太不靠谱了。
zjsxjifang  见习海盗  2013-7-23 13:01:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我6月19材料寄到荷兰,到现在还是没消息,已经问学校两回了,同纠结~
summermiooo  见习海盗  2013-7-24 16:30:01 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
zjsxjifang 发表于 2013-7-23 13:01
我6月19材料寄到荷兰,到现在还是没消息,已经问学校两回了,同纠结~

神神马!6月19号就寄了。 那你要狠狠的催他了。而且学校本来回邮件就慢。实在不行你就打电话。别出了啥差错
summermiooo  见习海盗  2013-7-24 16:31:38 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
vaniaray 发表于 2013-7-22 14:42
接到通知了哈哈啊,明天打电话预约取签。。。总算是可以按时走了

恭喜啊恭喜。借点你的好运喽