请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问下同学们,学校上周才收到我寄过去的MVV申请表格,学校答复说两周内寄到移民局。。那大约多久才会被移民局批准?批准之后我是不是就可以预约去使馆取签了?~这样折腾下来我拿到签证的时候还来不来得赶上我的8月26的灰机啊!!好着急!

精彩评论32

brandylyr  见习海盗  2013-7-8 15:52:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
应该赶得上,mvv出来去领签一般顶多需要个10天左右
summermiooo  见习海盗  2013-7-8 16:13:37 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
brandylyr 发表于 2013-7-8 15:52

那移民局审批需要多久呢一般?
brandylyr  见习海盗  2013-7-8 16:27:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是6月10号左右寄给荷兰材料的,它是26号通知我mvv下来的
summermiooo  见习海盗  2013-7-8 16:40:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
brandylyr 发表于 2013-7-8 16:27
我是6月10号左右寄给荷兰材料的,它是26号通知我mvv下来的

好迅速。。。学校递的好快。移民局也好迅速。。真给力~~祝你一路顺风咯
cwwang_cug  见习海盗  2013-7-8 16:45:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
brandylyr 发表于 2013-7-8 15:52

只要10天?怎么听说现在是留学和留有旺季,要2个月的啊
brandylyr  见习海盗  2013-7-9 04:48:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
应该没什么问题的,只要材料没什么问题。UvA给我感觉办事效率一直还挺快的
sqx457  见习海盗  2013-7-9 04:51:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
谢谢!
vaniaray  见习海盗  2013-7-9 16:18:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同着急中。。。。。。。我是8月19的飞机。。。。。。。。。上周学校说把材料交上去了。。。。。。各种提心吊胆啊。。。
summermiooo  见习海盗  2013-7-10 14:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
cwwang_cug 发表于 2013-7-8 16:45
只要10天?怎么听说现在是留学和留有旺季,要2个月的啊

同学= = 不要吓我啊
1234下一页