荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人7月一日在巴黎北站买迪士尼的门票,因为是刷卡的,第一次以为没刷到,所以卖票的叫我们再刷一次,但是回来荷兰后,看到银行帐单付了两次钱,请问我应该写信到哪里可以退钱呢?非常感谢!

银行已帮我追回钱了,谢谢各位的关心!

精彩评论6

shirley8  ↗版主↗  2013-7-7 13:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧。。能找买门票的电话吗?打电话解释一下看看他们这么说。所以去外国我都喜欢用现金
努力的人  海贼王  2013-7-7 20:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-7-7 13:59
不会吧。。能找买门票的电话吗?打电话解释一下看看他们这么说。所以去外国我都喜欢用现金 ...

哎,本来我们都用现金的,但是不知为什么,那个人说他们那里不收钱的,只可以用卡付,那个卖票的窗口比银行的窗口还要夸张,全封起来的,只递个机器出来。可能怕有人打劫
shirley8  ↗版主↗  2013-7-7 21:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999  高级海盗  2013-7-8 09:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建議您將事情經過寫封郵件,同時發給巴黎北站買迪士尼票的公司及信用卡銀行,後續的往來郵件也都發一份副本給對方公司,這是她們程序上的問題,應該由他們解決,您先將郵件發到客服去,看看他們怎麼說,祝好運。

一场人生旅行  初上贼船  2013-7-8 14:47:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
算你倒霉啊
努力的人  海贼王  2013-7-8 20:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-7-8 09:41
建議您將事情經過寫封郵件,同時發給巴黎北站買迪士尼票的公司及信用卡銀行,後續的往來郵件也都發一份副本 ...

谢谢你。现在钱已追回帐上了。