荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近在看EINDHOVEN附近的房子,因为有宝宝了,所以希望房子周围的治安和环境都比较适合孩子成长。目前在网上看到几处房源,分别位于以下几个区域
1,Blixembosch-West (Eindhoven),
2,Prinsejagt (Eindhoven),
3,Bennekel-Oost (Eindhoven),
4,Rijpelberg-West (Helmond),
5,Zwanenbeemd (Helmond),
6,Stiphout-Dorp (Helmond),

请教熟悉EINDHOVEN及周边城市的战友对以上区域的治安环境做个评价,给小妹一些建议。
或者哪位高人知道EINDHOVEN治安环境差的区域,也请帮忙留言告之。
谢谢~~~散花~~~

精彩评论41

yum320  高级海盗  2013-7-4 19:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有了解Eindhoven治安的战友啊??
pangdahai  中级海盗  2013-7-5 09:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你自己可以开车遛一圈,看房子就知道差不多,都是独立house的区肯定比都是连排房或者公租房的要好。至于治安,哪里都不安全,都会被inbreak。
已有1人评分 小红花 理由
yum320 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yum320  高级海盗  2013-7-5 11:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2013-7-5 09:19
你自己可以开车遛一圈,看房子就知道差不多,都是独立house的区肯定比都是连排房或者公租房的要好。至于治 ...

啊,入室抢劫???那天天有人在家的话,是不是就不会被抢啦?还是装个报警装置会比较好呢?
fatcat1205  四海霸王  2013-7-6 16:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是刚买房,不过不是在你说的那几个区里面。
我是买在Grasrijk。那儿中国人很多。房子也比较新,基本都是2003年以后。
我公司的荷兰同事也买在了那儿。
Grasrijk边上的Zandrijk也差不多。

我买房中介也推荐了Blixembosch,不过是oost。
周末到房子周边看一下,就清楚了。

fatcat1205  四海霸王  2013-7-6 16:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买房中介还说了一个tip
你看房子周围,车的车牌。
如果车牌中间是3个字母或者数字在一起的,这个车就比较新。
没记错的话是2007年以后的。

如果这样的车比较多,说明这个区的平均收入比较高。

fatcat1205  四海霸王  2013-7-6 16:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2013-7-4 19:15
有没有了解Eindhoven治安的战友啊??

如果你觉得需要,我可以把我的买房中介介绍给你。
是为女士,对房屋适不适合小孩抚养很有看法。

费用是1250欧,含税。

twc  中级海盗  2013-7-6 20:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bennekel-Oost是著名的烂区,Prinsejagt也不怎么地

yum320  高级海盗  2013-7-7 14:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatcat1205 发表于 2013-7-6 16:52
如果你觉得需要,我可以把我的买房中介介绍给你。
是为女士,对房屋适不适合小孩抚养很有看法。

非常感谢~~~如有需要,我联系你!
yum320  高级海盗  2013-7-7 14:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
twc 发表于 2013-7-6 20:17
Bennekel-Oost是著名的烂区,Prinsejagt也不怎么地

谢谢~~请问Generalenbuurt这个区怎么样?
12345下一页