荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hahapangxie  中级海盗  2013-7-27 22:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢~
hahapangxie  中级海盗  2013-8-1 23:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,急求问!
我在这个网址(http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx)填完VISA申请表格后,为什么要收我365欧的费用?
我填的在荷兰的地址,去德国杜塞交材料。当时在让我选去哪交材料之前,就已经告诉我要交365欧了。。我晕!!

P.S. 不知道别人谁有没有谁遇到相同的情况?

在线等

不胜感激!
gongyingqing88  高级海盗  2013-8-4 13:19:57 | 显示全部楼层 来自: 意大利
hahapangxie 发表于 2013-8-1 23:06
楼主,急求问!
我在这个网址(http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx)填完VISA申请表格后,为什么 ...

这个还真是不太清楚啊。。。网上的费用应该是100欧才对的。。。不知道这问题现在是否已经解决了?
hahapangxie  中级海盗  2013-8-4 18:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gongyingqing88 发表于 2013-8-4 13:19
这个还真是不太清楚啊。。。网上的费用应该是100欧才对的。。。不知道这问题现在是否已经解决了? ...

多谢回复!我的问题已经解决了,不好意思没有在这里说明。

我办的是General student visa,365欧的确是这种签证的价钱。100欧是旅游签证的。
jamesbond007  见习海盗  2013-8-4 22:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gongyingqing88  高级海盗  2013-8-5 10:28:39 | 显示全部楼层 来自: 意大利
hahapangxie 发表于 2013-8-4 18:57
多谢回复!我的问题已经解决了,不好意思没有在这里说明。

我办的是General student visa,365欧的确是 ...

哈哈 没事 弄清楚了就好!
Z小姐  见习海盗  2013-8-9 13:29:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个一定要马住!一定要去英国找到那个神预言的吉普赛女郎!