请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
workstyle  初上贼船  2013-7-7 15:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gongyingqing88 发表于 2013-7-3 20:23
如果你打算去德国的杜塞递交签证材料 那么就得选择在我提到的网站上选择德国 否则便没法在杜塞的world bri ...

好像不存在你所说的问题,我是去杜塞尔多夫递签, 我申请表填了荷兰地址, where do u live 也选择荷兰, 然后world bridge 同样还是发给我了预约递签的确认邮件
gongyingqing88  高级海盗  2013-7-7 16:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
workstyle 发表于 2013-7-7 15:24
好像不存在你所说的问题,我是去杜塞尔多夫递签, 我申请表填了荷兰地址, where do u live 也选择荷兰, ...

你已经递交材料了?那就奇怪了,如果你在那个网站选择居住地为荷兰,那就得去阿姆斯特丹递交材料啊~
jasontan  初上贼船  2013-7-8 07:52:35 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
感谢
gongyingqing88  高级海盗  2013-7-9 09:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
international 发表于 2013-7-8 23:03
请问有没有咨询英国签证相关问题的官方电话号码?

没有电话号码 只有网站:http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/customs-travel/beforetravel/documents/
002010  中级海盗  2013-7-9 11:47:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
一定得去duesseldorf 吗?荷兰没有代办点吗?
gongyingqing88  高级海盗  2013-7-9 12:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
002010 发表于 2013-7-9 11:47
一定得去duesseldorf 吗?荷兰没有代办点吗?

阿姆斯特丹有的 我只是就个人经验对比两个代办点 认为杜塞更好 当然 你完全可以选择去阿姆斯特丹哈!
002010  中级海盗  2013-7-10 09:08:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
其实是这样,总部在杜塞, 其它各个代理点 并不是审核机构,只是递交材料的机构。简而言之,代理点把你的材料交给杜塞。
gongyingqing88  高级海盗  2013-7-10 09:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
002010 发表于 2013-7-10 09:08
其实是这样,总部在杜塞, 其它各个代理点 并不是审核机构,只是递交材料的机构。简而言之,代理点把你的材 ...

阿姆的那个代理点并没有负责寄送我的申请材料 只是单单把指纹和照片信息传给英国的Border Agency 我自己得找快递公司寄送材料
5tephen  见习海盗  2013-7-24 07:05:19 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江双鸭山
给力 mark之
奥奥奥巴马  中级海盗  2013-7-25 08:40:29 | 显示全部楼层 来自: 意大利
顶一个个