荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tachyon  见习海盗  2013-7-4 14:37:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
费钱啊
zyu  中级海盗  2013-7-4 15:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是,我们夫妻2人花了有4000呢
zyu  中级海盗  2013-7-4 15:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证费没算
zyu  中级海盗  2013-7-4 15:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是其中曲折,一肚子气
yuanbo  中级海盗  2013-7-12 04:40:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
zyu 发表于 2013-7-4 15:03
关键是其中曲折,一肚子气

请问下,我也是准备带媳妇儿一起过去,近期在办理出生和结婚公证的双认证。请问下1.我们夫妻俩是不是只认证一个人的结婚证就可以了?
2.另外做认证的时候是不是只做一份户口公证就行了?

3.看到说要更新的户口,请问下是指重新打印的户口纸吗?
zyu  中级海盗  2013-7-12 22:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuanbo 发表于 2013-7-12 04:40
请问下,我也是准备带媳妇儿一起过去,近期在办理出生和结婚公证的双认证。请问下1.我们夫妻俩是不是只认 ...

.结婚公证的双认证妻一个人的结婚证就可以了。
2.另外做认证的时候是不是只做一份户口公证就行了?:在一个户口本上,就是办一个就行,多带一份复印件。

3.看到说要更新的户口,请问下是指重新打印的户口纸吗?对,去派出所和他们说明情况,请他们重新打印一下。仔细核对一下。

另,把你所有的认证材料都复印一份,我们是没带,在他们那儿复印的,1块钱一页,2个人的材料花了好几十。
zyu  中级海盗  2013-7-12 22:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,没能及时回复
yuanbo  中级海盗  2013-7-14 05:58:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
感谢你的回复,正头疼这个东西呢
qiluw  见习海盗  2013-7-14 06:24:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
yuanbo 发表于 2013-7-12 04:40
请问下,我也是准备带媳妇儿一起过去,近期在办理出生和结婚公证的双认证。请问下1.我们夫妻俩是不是只认 ...

户口本更新注意下列几点:1.户口本上各个人员的信息状态都是目前最新的,如学历是目前最高学历,IND好像特别提醒过学历问题,出示学历证书,派出所就给更新;2.注意一下身份证号码,长时间没有更新户口本的话,有可能身份证号码是15位的老号码,提醒户籍警更新时注意。
zyu  中级海盗  2013-7-14 07:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰