荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来满腔热情要来跟妞妞和大家见面的,头天晚上看看伤口已经开始结疤了,然后兴高采烈自做主张地把纱布拆了,贴了个不透气的胶布,还装好球拍装好带给大家一起吃的零食,辣椒,男朋友笑我说像个小学生去春游一样,结果早上一起来伤口又化脓了 ,男朋友死活不准我外出,还自己打了个电话给妞妞

妞妞这次没见到你真是很遗憾,看到大家聚会开心又是高兴又是嫉妒 唉~~~~~我很快就会搬到乌特勒之去了,大家什么时候再组织一次聚会吧 ,妞妞你很幸福噢,你男朋友很爱你 那天晚上担心你太晚没回家都打电话找到我这里来了,下次一起带上你男朋友拉(好象应该是老公了吧 )让我也看看这个可爱的荷兰男人,哈哈

精彩评论10

Pipi1059  高级海盗  2005-7-20 13:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 写给LIN妞妞和聚会的朋友们

希望楼主尽快康复啊,上次聚会可是男女比例失调啊.
Lin妞妞  高级海盗  2005-7-20 17:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜的MM,希望你早点好起来哦!抱抱~
那天真是不好意思,主要是他打我电话我没有听到(我们当时在嘉年华呢,特别开心),我家里电话机上有你电话的显示,所以他就只好找你咯,呵呵。我们玩的比预计的晚了太多,不过大家都很开心呢,下次一定要来参加哦!
一头乱发  ↗贵宾↗  2005-7-20 18:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pipi1059
希望楼主尽快康复啊,上次聚会可是男女比例失调啊.

别想拉,人家可是已经有难喷油了唉
一头乱发  ↗贵宾↗  2005-7-20 18:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 土豆快跑
  ,妞妞你很幸福噢,你男朋友很爱你 那天晚上担心你太晚没回家都打电话找到我这里来了,下次一起带上你男朋友拉(好象应该是老公了吧 )让我也看看这个可爱的荷兰男人,哈哈

她难喷油管她管的可严了!跟男生说一次话就掌嘴,拉一下手就要砍手,晚上回家晚了就满城的到处抓她,抓回家吊起来打,狠狠滴。 啊啊啊,想起来我就觉得可怕
LUXITA  海贼王  2005-7-20 20:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一头乱发
她难喷油管她管的可严了!跟男生说一次话就掌嘴,拉一下手就要砍手,晚上回家晚了就满城的到处抓她,抓回家吊起来打,狠狠滴。 啊啊啊,想起来我就觉得可怕
同意,严重同意
土豆快跑  见习海盗  2005-7-20 23:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这样对你女朋友的吗?~~~~~~~~~~~ 难怪……
Post by 一头乱发
LUXITA  海贼王  2005-7-21 00:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 土豆快跑
你这样对你女朋友的吗?~~~~~~~~~~~ 难怪……
土豆还没结婚吧,结婚了你就知道乱发是对的,有时侯是要给对方一点空间,关心是对的,但是过分的关心就是一种束缚.
土豆快跑  见习海盗  2005-7-21 01:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶不要结婚,乱头发结婚了?
Post by LUXITA
土豆还没结婚吧,结婚了你就知道乱发是对的,有时侯是要给对方一点空间,关心是对的,但是过分的关心就是一种束缚.
土豆快跑  见习海盗  2005-7-21 01:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次去你的小店玩,我有很多小玩意说不定你会喜欢,到时候都搬到你店里去给你装门面好了
Post by Lin妞妞
可怜的MM,希望你早点好起来哦!抱抱~
那天真是不好意思,主要是他打我电话我没有听到(我们当时在嘉年华呢,特别开心),我家里电话机上有你电话的显示,所以他就只好找你咯,呵呵。我们玩的比预计的晚了太多,不过大家都很开心呢,下次一定要来参加哦!
12下一页